Когда я этот номер подключал никаких покупок симкарт через инет и не было. Сначала была просто СИМ-карта, спустя лет 6 на этот номер пакет подключил связь/инет/ТВ.
Ну, были симкарты в ларьках и переходах.. Чем то твой ICCID отличаецца от прочих)) Остаецца только беречь. Ну, или, пойти пожаловацца опсосу на непорядок и заставить исправлять недостаток
Тоже мимо, у мну на этот номер не только пакетный тариф но и вообще все сервисы. С другой стороны ну не может же это все вечность быть, заработает у всех рано или поздно....
С МТС забавно. Лежим в кровати с женой. У меня Poco f6 у нее x7 pro. Включили только МТС интернет. У меня не работает. У нее работает. Хз как так.
Накатал претензию мегафону на отсутствие интернета и подключение безлимитного интернета за 99₽ в одностороннем порядке (хотя он у меня и так был, просто ввели плату за него) и отправил электронно заказным письмом На следующий день звонок от оператора, извинения и щедрый подарок со скидкой на 2 месяца 30% от тарифа. Сказал не устраивает и пойду дальше по инстанции, тогда сторговались на 1 год 20%
Операторы и 70% скидку навсегда готовы давать, переходите с сохранением номера к другому оператору. Получите звонок от абонслужбы и торгуйтесь с формулировкой "у вас дорого и нет интернета"
я когда года 3 переходил с МТС на Мегафон,в салоне ничего даже не сказали,тем более звонков никаких не было
Сейчас даже без перехода стрясла с Билайна -20% Но один фиг пакет не дешёвый. Может кто то сидит на пакете с домашним безлимитным инетом + какие-нибудь минуты дешевле 700р? Или нет смысла уходить с Билайна?
@Dimanuga, мой домашний вряд ли игры потянет))) Мобильный сейчас отсутствует. Платить почти штуку за домашний инет и пару сотен минут жаба душит.
@spoke, У меня билайн домашний (кабель на ПК) - 510 руб. На мобильном (мегафон) 25г.+смс+звонки - 400руб. но тут делал переход через симкина - он типа кооперативный
Как то мой не корпоративный интереснее будет. Домашний безлимит на 100 мегабит(мне в игры не играть))) 35 Гб мобильного и 600 минут за 940. Сейчас вообще за 730 выгрызла
Спешу огорчить, такой скорости для игр за глаза, другое дело фильмы и прочая с торрентов, втут да, чем шире канал, тем быстрее..
@prapor001, не подняли у вас? У меня было 550 рублей. Смотрю в приложение билайна следующий платёж уже 600.
они же твари некогда не присылают о поднятии цен,зашел на сайт ( с ПК) и так и не нашел,где посмотреть - какой у меня тариф и сколько стоит... только нашел - что у меня все хорошо,и хватает оплатить (на счету 514р) до 17 ноября... Все перерыл,в чат написал - там робот уебан говорит - в личном кабинете,но там страница пуста.не могут нормально сделать что бы видно было,а мобил.приложения нет,но думаю и там все так же..Короче никто не хочет делать вебсайт нормальным,лишь бы деньги стричь и где тут интересней.то что вы платите на 540 р больше? а ну да,если у вас это все одно ( а у меня раздельно) то у меня выходит - 910р
Я сейчас плачу 125 руб за 10Гб, 300 смс и практически неограниченное число минут. Мне что еще и скидку выбивать?