Это всем известно. Только Озон этот процент меняет относительно ключевой ставке. А у остальных через 2-3 месяца, когда заканчивается приветственный срок.
А чего здесь стесняться? Я вот например смотрю только утром новости, когда завтракаю. В гостиной уже забыл когда включал последний раз.
придурка этого который по вечерам с бабками пляшет, смотрят. он еще сам себя рекламирует каждые 5 минут. т.е половина эфирного времени -это или его рожа или плакат с его фамилией. молодняк такую блевоту не смотрит, разве что больные геронтофилией. но щас панели 80" не для тв покупают. а чтобы как моник юзать.
Ну меня интересует ЧП и Новости,когда ужинаю или обедаю - смотрю,но ЧП идет на рентв,а он уже 3 день весь в помехах,да вообще сколько их там 10-12 каналов,все в помехах,кроме двух - 1 и 2
Да! Эфирный телек заметно хуже стал пахать. У меня бывает что ни один канал не показывает. Пишет на всех "нет сигнала". Потом опять нормально показывает.
На ТВ tuvio установлен КиноПоиск, кино, сериалы, каналы. Раздача вай фай для него от дом ру. Сейчас работает исправно. Смотрю спорт, кино, сериалы. Последнее камбэк. Эфирное не помню когда последнее время было даже...
ТелевизЕр эфирный не смотрю, но на случай перебоя интернета имею приставку такую. Пока трансляция шла с Мамаева кургана, все 20 каналов офигительно принимались. Сейчас на МК вышку снесли. И более-менее прилично полтора канала принимать стало. Ну и в рот компот. По эфиру смотреть, один хрен, нечего. Дочка мультики смотрит, а я старые-добрые рок-группы 70-х (хотя и дочка помогает смотреть мне).
У мя нет никаких приставок, есть кабельное эрос, на котором сто с чем то каналов, а смотреть нечего, ну может только спорт. Если чего охота посмотреть то со смарта раздаю по локалке...
Для бабушек, может, и плохо. Может, для кремлезависимых каких У меня тоже был он. 7 лет назад отключил. Один хрен, не смотрел.
Я сперва тож хотел отключить, потом подумал и решил што 400 ру в квартал не сумма .. периодически смотрю спорт и музыку фоном.. тыц
@Dozer, что-то мало... У банка Дом. РФ (системного) накопительный счет под 15.8% на ежедневный остаток
Изобрели блокиратор глушилок мобильного интернета. Его включаешь и все сайты становятся доступными. Интернет работает полностью, а не только белый список. Как обойти ограничения мобильного интернета: полное руководство 2025 - Digital Report
По расчетам Сбера, маркетплейсы в 2025 году не доплатили налогов за счет своих скидок на 1,5 трлн рублей, заявил глава банка Герман Греф на конференции ЦБ "Фокус на клиента". ЦБ готовит запрет на скидки при оплате через банки маркетплейсов.