Тетю сегодня вез, у нее МТС работает,говорит в Красноармейске только он работает (мобильный),мегафон - не работает,ТВ 2 тоже
Мегафон сегодня в центре работает в районе Пархоменко у ЖД моста, на Пархоменко же в районе пересечения с Хиросимой - нет. Колдунство!
Дзержинский район, сегодня 30.10.2025 интернета мобильного НЕТ СОВСЕМ!!! На всех операторах!!! Что делать? Не могу оплатить коммуналку, ничего не проходит!!!
Вопрос в том, что на работе такового нет! А ехать с работы, чтобы оплатить не вариант. Остается только ждать когда домой приеду (
Нужно у @Pashtet спросить про его космич, ваще-то я помню ещё прошлой весной говорили, что они переходят на полный цикл... Лень искать результат, но полтора года прошло.
ага .щас.. сколько раз подъезжал - нету,или надо пароль. Пока бесплатно вафля от дом.ру и то не везде работает
))) Обращаешься к оператору как клиент, оплатить че нь ть по платежке, просишь вайфай заплатить к примеру мирпей, сохраняешь сеть и вуаля, я так делал))
В сети Sber_Guest пароль не нужен, авторизация по коду в SMS или по звонку, как в и большинстве бесплатных точек Wi-Fi. Только сегодня проверял в центральном офисе на Коммунистической. В копилку наблюдений по доступности тырнета в разных местах: на Теле2 доступны сайты из "белого списка", при этом банковские приложения (Сбер, Совкомбанк, Альфа) не открываются. Такого, как выше писали, что тырнет пропал, а потом через 50 или 200 метров появился – нет, если уж нет, то нет везде. Проверено в будни от Дворца спорта до ул. Гагарина и в выходные от Буханцева до Калинина (Ворошиловский).
Я понятия не имею что это У меня в тех поддержке спрашивали есть ли эта аббревиатура. Понять не могу почему при 4g и четырёх простигосподи активных палках у меня не работает мобильный инет. Уже сильно задумалась, а не перейти ли на тариф без мобильного инета. Ибо смысл платить за ничего...
ты что в параллельной вселенной живешь? глушат уже неделю точно. точнее режут на уровне оператора связи.
@sema, я блин как никто в курсе. Пипец просто. Из дома вышел и как в вакууме((( Но, как это ни странно, на пересечении комсомольской и проспекта иногда всë работает. Пипец парадокс!!!
@spoke, то есть название темы никакие мысли не вызывает? да, в центре на хиросиме например ловит, на комсомоле уже нет.
@sema, у меня на звание темы " Не работает мобильный интернет в"))) И у меня на комсе как раз иногда ловит.
В обед был на Пражской, инет работает. МТС. Т.е. от Елисеева (Ворошиловский) до Пражской (Центр) все работает. И так всю неделю.
я на авто,что мне в каждый банк заходить? и не факт что вафля на улице возьмет возле? и сколько км. это возле? И почему МТС в красноармейске работает,а другие нет? мтс - спецом оставили,что бы дроны знали цель?