Я помню как вы писали про предпринимателей, которые не подготовились к отключению интернета... Получили карму?
@BigBrazer, при чем здесь предприниматели, если это проблема провайдеров или как их там... Тут обычный человек ничего сделать не может. На работе всë как работало, так и работает. Спасибо руководству. А вот на улице пипец... Платим за неработающий ноль(((
Кто вообще сказал что в Красноармейском интернет на МТС работает? Как со всеми вместе вырубился, так и не работает до сих пор. По крайней мере от Юбилейного до Гиппопо. Ну кроме белых списков естественно.
Типа в банке на кушетке геморрой быстрее проявица чем в автокресле? Да Вы, батенька, сибарит. Тогда уж проще в трк какойнь ть забурицца и сидеть там с чашкой кофию как тарелочницы практикуют
Так выше писала, что уже сильно об этом задумалась. А есть ли смысл платить за несуществующую услугу...
В целях обеспечения мер безопасности в вашем районе возможны временные ограничения в работе мобильного интернета. Важные сервисы работают, даже если интернет ограничен. Среди них: билайн, государственные сервисы и другие. Список будет расширяться — ознакомьтесь с ним здесь Белый лист
Госуслуги точно не работают. Остальное бесполезный шлак. В банковское приложение не зайти. ВФ тоже не работает Бяда)))
я написал,так пасс. оплатил переводом,зашел в сберонлайн и оплатил,мега тв2 била - не могут зайти,и да пасс. как раз и был на юбике
Там проверочный код приходит. Это уже давно такой порядок, идентифицировать пользователя по номеру телефона. И надо не мимо проезжать, а прямо в него зайти. В Ворошиловском всё нормально работает. Заходил сегодня по нужде в салон билайна, девушка сказала, что ориентировочно до 1 ноября весь этот горький катаклизм, который мы наблюдаем. Чтоб деньги террористам отправить?
Вся эта канитель будет до окончания СВО,и может потом про это забудут,как всегда - что у нас временно,то постоянно. Только вот нехорошо получается,что большая половина города сидит не с чем,а у другой есть все
Не, я совсем по другому поводу заходил, и ничего там кипящего не было. . Когда основную проблему решил, уже уходя, обернулся и спросил - нет ли новостей про интернет, и услышал то, что услышал. Вот, сегодня (или в ближайшие дни) проверим достоверность. Но, говоря откровенно, сам лично склоняюсь к мысли о том, что того интернета , который был , нам уже не видать. Где-то не так давно наскакивал на инфу о каких-то северокорейских айтишниках... А в КНДР в блокировках интернета толк знают. Быдлом проще управлять, когда быдло на измене. А оно сейчас на измене.
из новостей Мэша "Скорость загрузки мобильного интернета в перегонах Московского метро выросла на 11% в 2025 году. Согласно ежегодному исследованию аналитического агентства TelecomDaily, средняя скорость передачи данных у нескольких мобильных операторов в перегонах между станциями увеличилась до 94,7 Мбит/с. В конце 2024-го результат был 85,5 Мбит/с, а максимум фиксировался в 2023-м — 95,6 Мбит/с. Эксперты сравнили показатели у мобильных операторов. Первое место по скорости у МТС — 113,8 Мбит/с, второе делят Билайн и МегаФон — 104 Мбит/с. Среднее значение пинга для всех операторов — 47,3 мс. А непрерывность соединения в сотовых сетях составила 97,2%. В 2024-м году было 93,8%. Со слов экспертов, показатели продолжают расти, а все четыре работающих в метро мобильных оператора дают стабильное интернет-соединение." безопасность или удобство. наверное это решается именно так.
Не может быть. У меня и всей семьи МТС. Не пашет. Сегодня звоню на МТС 0890. Робот говорит. Просим прощения. Идёт перенастройка серверов. Отключить и поменять тарифный план нет технической возможности Есть города и региону которые уже давно без мобильного интернета сидят.
кстати есть такой момент - у коллеги тоже МТС и у него не пашет инет, а у меня пашет. Сидим в соседних кабинетах. И так всю неделю. Не знаю прям с чем связано. У нас у обоих телефоны одной марки, все настройки одинаковые. Мистика ;-)