Работа на Озоне есть кто там трудится?

Тема в разделе "Прочие вопросы", создана пользователем ahdpe, 25.06.25.

1. ahdpe

ahdpe Активный участник

4.315
    685
    Смотрел телезомбатор и краем глаза уцепил рекламу озона что платят рабам до 11т.р.в день за работу возник вопрос это где столько башляют и за какую проффесию или это просто замануха?

2. Microlab

Microlab Активный участник

8.338
    1.496
    Платить можно до любой суммы

Вениамин нравится это.
  3. xoxot07

xoxot07 Активный участник

10.328
    930
    какая замануха? Ищешь Озон где платят 11000 в день, и работаешь там, илине работаешь. Свобода выборо жеж.

4. Everwesss

Everwesss Активный участник

8.154
    264
    На ютюбе миллион роликов, как норот тудой устраивался.
    Штрафы, всю смену на ногах, таскать и пикать тяжести.
    Лучше может быть только wb, о чём также подробно рассказывал Олег на канале все работы хороши.
    Вчера про КБ перетест вышел, очень понравился ролег, вот где крепостное право цветёт и пахнет. Ужс.

ahdpe нравится это.
  5. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.736
    3.118
    Считаю, что так ща везде.
    Но с другой стороны, в пунктах распределения, возможность заработать и подработать есть. Тем и привлекает молодёжь. Придёт к нам (автосервис) парень, там много от навыка и квалификации зависит. А тут "таскай и пикай", особо не думай - средства сразу получишь.

6. vnv104

vnv104 Активный участник

6.597
    1.492
    У меня рядом пункт, там женщина работает, за 50 лет ей примерно. Озон и яндекс маркет в одном флаконе. Вряд ли она прямо таскает тюки, ну не смогла бы она. Таскает тот, кто привозит. Она подтащить может что -то, а чтобы поднять и нести вряд ли. Габаритное у нее на виду стоит, как поставил привозчик, видимо. Клиенты сами забирают и тащат.

7. Midea

Midea Активный участник

4.581
    1.316
    речь думаю о распределительных центрах, а не о ПВЗ

8. немогупридумать

немогупридумать Участник

362
    155
    @vnv104, тут разговор о складах Озона, а не ПВЗ. Сами ПВЗ никак не связаны с Озоном, это просто ИПшники под франшизой.

9. Everwesss

Everwesss Активный участник

8.154
    264
    Попросил феодала заказать на вб чугун на 12л с крышкой-сковородкой, заказала зачем-то 2, тогда ещё возврат бесплатный был.
    Я забрал тот, который без ужасной алюминиевой крышки, а второй маленькой хрупкой девочке пришлось пыхтя стаскивать с прилавка и тащить на склад.
    Чугун весил примерно 20 кг.
    На моё предложение помочь донести парировала, мол, у нас клиентам нельзя на склад, за это штраф.

ahdpe нравится это.
  10. Вениамин

Вениамин Активный участник

10.391
    1.918
    До 11 000 это как-то так

Вложения:

Заходите на сайт MebelStol.ru: кресло купить мягкое для дома - отличные цены и большой выбор! | круиз на теплоходе Илья Муромец Казань – Москва с 22.08.2025 по 27.08.2025 | 3D печать нейлоном | Любая интеграция за 5 минут в Альбато: перенести карточки озон на авито - Интеграции это просто! | Вентилятор канальный SHUFT VENTMIX-150