1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Жилец заложил плиткой стояк с холодной водой, вопросы...

Тема в разделе "Управдом", создана пользователем Покер, 02.07.25 12:21.

1. Dozer

Dozer Активный участник

14.737
    2.947
    Эт как раз у тебя какая-то любовь к говну. Нравится наверное смотреть как оно сползает оставляя след или лежит кучей. Нюхать эти ароматы нравится?
    Наверное всё индивидуально. Я писал про себя. У меня вообще отличный толчёк фирмы Jika. У него никаких брызг не было никогда.
    Но ты реально думаешь, что твоя обосраная жопа чище, чем маленький брызг воды? Что так загоняешься и параноишь по этому поводу.

2. xoxot07

xoxot07 Активный участник

10.327
    930
    Знатоки собрались гляжу. Толчок не зал для заседаний! Посрал и досвиданья.

3. 99999

99999 Активный участник

8.202
    1.698
    Ну ещё как лучший вариант, на мой потребительский взгляд, это Геберит

4. hasslich

hasslich Активный участник

24.099
    2.196
    Гурманы

5. @nTonY

@nTonY Активный участник

3.117
    1.686
    да дома у меня такого не происходит, т.к. я использую нормальный унитаз, где какашка в воду не плюхается, обдавая водой джоппу, а так, я хз, позиция до воды стандартная, когда приспичивает сходить в разных местах, где установлены плюхающие унитазы, там, наученный предыдущим опытом, применяю соответственно, чтобы обезопасить джоппу, амортизирующую подушку из туалетной бумаги. Судя по всему больше решений кроме: бумага, пойти в снайперы или омочить из унитаза джоппу нет :d:d:d.

@Dozer так то это всё понятно, что подтираться/подмываться надо, но мне совсем не норм, когда в процессе джоппу из унитаза обдаёт.

явно конструкторы плюхающих унитазов в сговоре с продавцами туалетной бумаги :d:d:d

МИНЗДРАВ нравится это.