интересно наблюдать как скулите что вам что то не нравится , а вы что то сделали что бы что то было лучше или только скулить могете ???
вот пусть за ними и смотрят, натворят чего непотребного своими стоящими программами ... А мы по старинке, через сигнальные огни
Тоже есть. Сказали кто переписывается по рабочим моментам с кем-то, или рабочие группы и чаты - ставить МАХ. Что какбэ логично. Всё. Больше требований не было.
Как продавливают в бюджете знаю на себе. Года два назад нам строго настрого запретили ватсап... даже заблокировали на компах десктопные и веб морды. При этом сотрудники головной организции продолжают слать через нескрепных экстремистский мессенджер не только всякие распоряжения, но и время от времени всякие документы))
"Запретить чиновникам работать в Telegram": кровавый режим Макрона лютует... Прям кучно пошло. Вон Порошенко требует срочно запретить Telegram на Украине. Теперь вот и Франция тоже требует от своих чиновников перестать работать в в Telegram и WhatsApp "Государственным служащим, включая министров, предписали использовать национальное приложение для обмена сообщениями". Обратили внимание на выделенное? Франция требует от своих чиновников переходить «НА НАЦИОНАЛЬНЫЕ ПРИЛОЖЕНИЯ ДЛЯ ОБМЕНА СООБЩЕНИЯМИ!!!». Причину пояснять, думаю, не стоит. Это вопрос НАЦИОНАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ. Еще раз не о РОССИИ сейчас речь, а о ФРАНЦИИ! Теперь вам понятно почему такая истерия и куча вбросов со стороны иноагентов и Запада по поводу Мах? Вопрос же не в Мах совсем, а в том, что кому-то на Западе очень не хочется, чтобы Россия переходила в этом ключевом вопросе на национальные мессенджеры. Причин, думаю, пояснять особо не надо (у нас ведь тоже вопрос именно в национальной безопасности). Это уже давно МИРОВОЙ ТРЕНД. А потому, как и раньше предлагаю всем своим подписчикам - подписывайтесь на мой канал в Мах...
@Volsan, Аналог Max? Франция заставляет чиновников перейти на национальный мессенджер — Мнения на vc.ru
лучше кому? тому кто делает или для кого делают? щас давно уже, с полвека, так никто не делает. только за бабло и ради бабла. ане для того чтобы комуто было лучше. ккапитализм же.
Просто весь мир идет в одну сторону, а чтобы стадо охотнее топало в загон, который станет единым для всех, пастухи играют на чувстве собственного достоинства, на с уверенности мессенджера. Никакого суверенитета нет, никакой госбезопасности ХАМ не дает, это просто манипуляции. Tchap
людям или вы считаете что все сделано не для людей ? хотя бы гу или это не удобно? или вы заплатили за разработку чего то ? все что делается стоит денег или вы готовы работать бесплатно ?
Да в латинице много чего нет, напр, "Я", "Щ", "Ы" и тд, а в той схеме - есть. Но "Э" нет. Так что такое объяснение ("нет в латинице") не подходит... А вы эксперт, чтобы такое безапелляционно заявлять и даже без добавления "imho"? Без относительно того, насколько это соотв/не соотв действительности. Или также, как с химтрейлами, "имею право, докажите,что не так?" ((С), Рози)?
Экспертных заключений достаточно на эту тему, мне что, как детям малым их все сюда тащить? Это кринж.
обратил внимание на выделенное? и каким боком тут пенсионеры и школьные чаты ? я думаю, западу вообще плевать в каком мессенджере ты свои болячки будешь с врачом обсуждать.
нам удаленно поставили на работе, теперь зайти, а он номер телефона требует, а вот х... им по всей морде, пусть дают телефоны ... Совсем оборзели ...
Да, если по работе требуют общаться в максе, то должны предоставить необходимое оборудование для него. Требовать устанавливать его на личный телефон — не имеют права
людям проще платить за в п н и потом скулить что мало на работе платят денех, чем пользоваться бесплатной рабочей системой люди считают себя супер вумными а по факту потяхоньку дихродируют ...
Когда человека сажают за решетку и ежедневно кормят баландой, и он не может пойти никуда и поесть что ему нравится (может даже и за деньги) это тоже вполне себе рабочая система (и даже питание регулярное, и даже делать для этого ничего не надо) и тоже бесплатная.