Так вы ведь утверждаете, а я лишь интересуюсь. Получается, что информации за вашими плечами нет, а вы лишь распространяете домыслы и лжесвидетельства.
Логика у Рози классная. : А) Гомеопатия работает - постулат. Б) Если нужно - доказывайте сами. В) Вы доказали, что не работает и что нет действующего вещества? Тогда это ваше доказательство - фуфло! См. пункт А) Конечно, в рамках такой "теории" (от Рози) гомеопатия работает. НО!!! Эта теория не удовлетворяет принципу фальсификации, а, потому, не может рассматриваться как научная. Ну и, соотв., вообще смысла ее рассматривать нет. Ее полезность = 0.
Гомеопатия работает. Про доказательства отсутствия вещества я молчу, потому что не разбираюсь в них. Как насчет ответа на вопрос про три шестерки: это совпадение или оккультные игры элиты?
в чем вы не разбираетесь? Вы всерьез не понимаете, А. что означает степень разведения 100^50 (сто в степени пятьдесят)? Б. Или сомневаетесь в том, и не можете найти, что (Б) видимая Вселенная состоит из 10^80 элементарных частиц? Или, хотя бы, массу видимой части Вселенной (~10^56 грамм)? Вот прям гугл не выдает результат? В. или не можете найти молекулярную массу антитела к CD4 (постулируемое в инструкции действ. вещество эргоферона)? Если понимаете А, не сомневаетесь в Б, можете найти В, - то КАК вы можете не понять (рассчитать), что в упаковке эргоферона нет ни молекулы действующего вещества (по крайней мере с вероятностью, уж точно превышающей 99,999999%)? Это обычная ЭЛЕМЕНТАРНАЯ математическая задача уровня не более 6-7 класса. Мой сын (13 лет), напр., легко решил (с учетом соотв стимула) задачу о том, сколько таблеток эргоферона нужно, чтобы в нём точно была хотя бы одна молекула антитела к CD4. Сильно много получилось. Столько вещества на Земле точно нет (да и Земля, всё же, не из одного эргоферона состоит). Да и тут выкладки приводили.
Вот дочка пойдет в 6 класс и решит. А в Индии есть министерство альтернативной медицины и гомеопатические школы. Неужели они глупее наших шестиклашек?..
Может наглядней будет так- тенотен, содержание действующего вещества в одной таблетке рОвно 0,000000000000000000000000003 г. я честно отсчитала 27 порядков. ))
я помогу (то, что насчитал сын), ссылки - первые в гугле: 1. Молярная масса антитела к CD4 = 55 кДа https://bioline.ru/files/tritest_cd3_cd4_cd45.pdf 2. 55 кДа = 9.1*10^(-20) грамм Перевести единицы: дальтон, атомная единица массы в грамм [г] • Конвертер массы • Популярные конвертеры единиц • Компактный калькулятор • Онлайн-конвертеры единиц измерения 3. Соотв., масса 1 антигена CD4 - 9,1*10^(-20) / (6*10^(23) - число Авогадро) = 1,5 * 10^(-43) грамм. 4. в эргофероне раствора активного вещества - 0,006 грамм https://www.eapteka.ru/goods/drugs/antiviral/ergoferon_materia_medika/ разведенного в 100^(50) раз - https://www.eapteka.ru/goods/drugs/antiviral/ergoferon_materia_medika/ активное вещество - антитело к CD 4 https://www.eapteka.ru/goods/drugs/antiviral/ergoferon_materia_medika/ 5. Исходя из того, что масса антигена к CD4 - 1,5*10^(-43) грамм (см. п.3), то из 4 следует, что масса эргоферона, содержащая 1 антиген CD4, должна составлять: 1,5*10^(-43) (масса антигена) * 100^50 (степень разведения) / (0,006 - столько грамм раствора действующего вещества в эргофероне) = 1,5*10^(57) / 0,006 = 250 * 10 ^(57) = 2,5*10^59 грамм. Т.е. чтобы эргоферон содержал ОДИН антиген CD4, этого эргоферона должно быть 2,5*10^59 грамм. Напомню, масса всей видимой Вселенной существенно меньше - 10^56 грамм. Т.е. чтобы был 1 антиген CD4 нужно 2,5*10^59/(10^56) = 2'500 Вселенных , состоящих ТОЛЬКО из эргоферона. Тогда в этих 2500 Вселенных эргоферона найдется 1 и только 1 антиген CD4. ЛИШЬ ДВЕ С ПОЛОВИНОЙ ТЫСЯЧИ ВСЕЛЕННЫХ (и не менее!) ЭРГОФЕРОНА содержат ОДИН АНТИГЕН к CD4! @Рози, ответьте теперь на вопрос - и КТО шарлатан? и сколько антигенов к CD4 (постулируемое инструкцией действующее вещество эргоферона) в 1 таблетке эргоферона, согласно инструкции?
Я не разбираюсь в аэродинамике!!! Поэтому уверен, что самолёты летают с божьей помощью… а раз так, то химтрейлы - божья воля!
Ставить ЧЗ на сок, в котором нет сока - нечестно. Продавать лекарство с честной инструкцией - уже честнее, тем более, что вопрос о гомеопатии остаётся открытым.
В моизтрассчетвх есть ошибка? В чем я не прав. Данные взяты с инструкции. Фото инструкции скидывал выше. В чём я не прав? В школе математику учила? Если забыла,.дочку попроси. Цифры взяты прямо из инструкции к препарату! Не выдуманы. Не додуманы В Индии коровьей мочой лечатся.... А в чём я шарлатан? Я что то мифическое продаю кому то? Или что? Поясни. Если нет лечащего вещества. Это обман.
Но оф. структуры не коровы возглавляют, а люди. Белые одежды с испачканной изнанкой, или Как гомеопатию делают лженаукой
Какая разница? Люди много чего возглавляют. А Я тебе про факты. Про чистейшую математику. Которую не обмануть не подтасовать. Если в таблетке нет вещества. Значит это вещество не участвует в лечении. Все. Другого не дано.
Можно было бы сказать, что эротомания и маразм - это наше всё, если б ещё и не погоны, и не губернское начальство. А что говорил Эйнштейн о делимости материи?
@Pashtet, Спойлер Ну подождите, эффект Плацебо работает, это доказанный факт. Гомеопатия более обширное воздействие, соответственно эффект от него больше, чем от просто Плацебо. И вот мы уже на какой-то величине эффективности. Не суть важно какая она, но она есть и она не минимальная.
??? А. Действующее вещество эргоферона,согласно инструкции, - антиген к CD4. И работает только он (точнее, + ещё 2 растворов аналогичных антигенов), если верить инструкции. Утверждение А истинно. Не спорите же? Б. Исходя из инструкции, встретить случайно антиген CD4 в своей квартире за неделю гораздо и на порядки существенно более вероятно, чем встретить этот же антиген в эргофероне, даже если всю жизнь принимать его. Утверждение Б, исходя из инструкции к эргоферону и расчетов выше, истинно. Не спорите же (или укажите на ошибку в расчетах выше)? Теперь, внимание, вопрос: может ли эргоферон быть эффективнее воздуха, согласно инструкции? Зы. Или спрошу по-другому: Рози, допустим, вы правы и эргоферон работает. Тогда, скажите, как вы считаете, если из состава Эргоферона вместо 100^50-раствора 0,006 грамм антигена cd-4 (и 100^20, 100^30 растворов других антигенов) добавить просто воду, он будет также работать, или уже не будет? Очень прошу, ответьте на этот вопрос.
Вы много спрашиваете и мало отвечаете. Я дважды задала вопрос про три шестерки. И по теории вероятности - сколько вероятности в том, что климатический указ (а климатизм - сатанинская идеология, которая предполагает сознательный отказ от нормальной жизни ради спасения природы - писание в душе, употребление пива из мочи, хлеба из жуков, компостирование останков вместо захоронения и так далее - с цифровым углеродным следом) и патент на технологию, очень близко подошедшую к антихристову начертанию, содержат в себе аккуратные три шестерки? ВКонтакте | ВКонтакте
Я привык не переключаться с темы на тему. Про 666 я пока вообще ничего не комментировал. Я обсуждаю эргоферон (как типич предст. гомеопатии, которую именно вы упомянули как эффективн средство). Вот давайте, и разберем это. Пока что ответов от вас нет. А вы утверждаете много чего. Я, между прочим, ответы на ваши вопросы и комментарии привожу, выкладки вплоть до элементарных, привел. Так что, ещё раз, ответьте хотя бы на 1 вопрос (прежде чем другие ваши темы обсуждать): Рози, допустим, вы правы и эргоферон работает. Тогда, скажите, как вы считаете, если из состава Эргоферона вместо 100^50-раствора 0,006 грамм антигена cd-4 (и 100^20, 100^30 растворов других антигенов) добавить просто воду, он будет также работать, или уже не будет? Очень прошу, ответьте на этот вопрос.
То есть, делаю вывод из прочитанного, стоит закинуться эргофероном, и можно ставить макс, бессмысленный и беспощадный? На собственный телефон?
Не надо мне ничего выкладывать про эргоферон. Кстати, мне все фероны помогают на ура. Ваше мнение по поводу ложности гомеопатии всем ясно, не надо копировать свои посты.