Max - новый российский мессенджер

Тема в разделе "Интернет", создана пользователем e1dorado, 10.07.25.

1. OlegN

OlegN Активный участник

6.304
    2.532
    Вы на вопрос ответить можете? Всего то: "да", "нет", "не знаю".

2. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.776
    5.613
    А что он говорил? Одна молекула это одна молекула. Ее нельзя разделить на несколько таких же молекул. :). Можно только на атомы. Но тогда это уже не будет это молекула.
    Ты этого не понимаешь?

3. OlegN

OlegN Активный участник

6.304
    2.532
    Это не мнение. Это факт: действ. вещества в энергофероне, если верить инструкции, нет. С этим же вы согласны? Т.к. на ошибку в расчетах вы не указали, значит, согласились с ними. Или не так?

4. Рози

Рози Активный участник

17.087
    860
    А Вы?

А Эйнштейн как понимал?

5. Pashtet

38.776
    5.613
    Можешь принимать аскорбинку
    Оно и дешевле и пользы будет больше!

Какая разница
    Тебе про форму ты про ерему....
    Тебк говорят
    2*2=4
    А ты отвечаешь что 666

6. Рози

Рози Активный участник

17.087
    860
    Пора перечитать тему и собрать все неотвеченные вопросы.

7. OlegN

OlegN Активный участник

6.304
    2.532
    На какой вопрос? На свой же - конечно. Уже ответил. Нет там действующего вещества, и расчетами это доказал. Соотв., если заменить раствор, в котором нет действ.вещества, просто водой (а раствор без действ вещества и есть вода), то ничего не поменяется. Как не работал, так и не будет работать (эффект плацебо - это значит, что не работает, в науке так).

Теперь вы ответите на этот же вопрос? Попытка номер 3:

Рози, допустим, вы правы и эргоферон работает.

Тогда, скажите, как вы считаете, если из состава Эргоферона вместо 100^50-раствора 0,006 грамм антигена cd-4 (и 100^20, 100^30 растворов других антигенов) добавить просто воду, он будет также работать, или уже не будет?

Очень прошу, ответьте на этот вопрос.

8. Рози

Рози Активный участник

17.087
    860
    А Эйнштейн как считал?

9. Бета

Бета Активный участник

26.135
    3.002
    Пора вернуться к теме.
    А это Мах.

10. Рози

Рози Активный участник

17.087
    860
    Им нечем крыть, поэтому они будут уводить.

11. Pashtet

38.776
    5.613
    По английски. Ван, ту, сри, фо....
    Так и считал.

Что крыть? Конкретно! Я покрыл все твои доводы. Смирись.

12. Афиноген

Афиноген Активный участник

18.044
    2.848
    Белой завистью завидую людям которым делать нечего. Домашних дел нет что ли?

13. ViktorN

ViktorN Активный участник

3.258
    240
    Я пробовал вернуться, но людям не зашло. Эргоферона наелись.

14. Рози

Рози Активный участник

17.087
    860
    Покрыл, покрыл. Иди спать.

15. OlegN

OlegN Активный участник

6.304
    2.532
    А кто увёл в гомеопатию, а теперь на простой вопрос ответить не может и никак слиться не получается? И вы это, уж неужели же нашли ошибку в моих расчетах? Где? Так что ответ на вопрос "кому нечем крыть" - очевиден.

И в 4й раз прошу (ответ - одно слово всего!):
    Рози, допустим, вы правы и эргоферон работает.

Тогда, скажите, как вы считаете, если из состава Эргоферона вместо 100^50-раствора 0,006 грамм антигена cd-4 (и 100^20, 100^30 растворов других антигенов) добавить просто воду, он будет также работать, или уже не будет?

Очень прошу, ответьте на этот вопрос.

16. Рози

Рози Активный участник

17.087
    860
    А. Эйнштейн

"Что касается материи, мы все время ошибались. То, что мы называли материей, - это энергия, чья вибрация была понижена настолько, что стала воспринимаемой органами чувств. Материя - это дух, редуцированный до стадии видимости. Материи не существует".

"Время и пространство - это не условия, в которых мы живём, но способы, какими мы мыслим.
    Физические концепции являются свободными творениями человеческого рассудка и не обусловлены, как бы это ни казалось, внешним миром."

"Времени не существует - мы его выдумали. Время - это то, что показывают часы. Различие между прошлым, настоящим и будущим - лишь упрямо повторяющаяся иллюзия".

"Я думаю 99 раз и ничего не нахожу. Я перестаю думать, плыву в безмолвии, и истина приходит ко мне".

"Интеллект мало что может сделать на пути к открытию. Происходит скачок в сознании, назовите это интуицией или как хотите, и решение приходит к вам, а вы не знаете, как и почему."

"Человек воспринимает себя, свои мысли и чувства как нечто обособленное от всего остального, своего рода оптический обман сознания. Этот обман - своего рода тюрьма для нас, ограничивающая нас личными желаниями и привязанностью к нескольким близким нам людям. Наша задача - освободиться из этой тюрьмы, расширив круг своего сострадания, чтобы охватить все живые существа и всю природу в её красоте".

"Наша обособленность друг от друга - это оптическая иллюзия".

"Когда что-то вибрирует, электроны всей Вселенной резонируют с ним. Все взаимосвязано. Величайшая трагедия человеческого существования - это иллюзия обособленности".

"Реальность - это всего лишь иллюзия, хотя и очень стойкая".

"Мы - души, облачённые в священные биохимические одежды, а наши тела - инструменты, с помощью которых наши души играют свою музыку".

"Когда вы изучаете жизнь самых влиятельных людей, которые когда-либо ходили среди нас, вы обнаруживаете одну нить, которая проходит через всех них. В первую очередь они согласовывались со своей духовной природой и только потом с физическим "я".

"Истинную ценность человека можно найти в той степени, в которой он достиг освобождения от самости".

"Древние знали нечто, о чем мы, кажется, позабыли".

"Чем больше я узнаю о физике, тем больше меня тянет к метафизике".

"За долгую жизнь я понял одно: вся наша наука, соотнесённая с реальностью, примитивна и ребячлива. Мы до сих пор не знаем и тысячной доли процента того, что открыла нам природа. Вполне возможно, что за восприятием наших органов чувств скрыты миры, о которых мы даже не подозреваем."

"Я не атеист. Затронутая проблема слишком обширна для нашего ограниченного разума. Мы находимся в положении маленького ребёнка, который входит в огромную библиотеку, заполненную книгами на многих языках. Ребёнок знает, что кто-то должен был написать эти книги".

"Распространённая идея о том, что я атеист, основана на большой ошибке. Тот, кто так интерпретирует мои научные теории, не понял их".

"Все предопределено, каждое начало и конец, силами, над которыми мы не имеем контроля. Это предопределено как для насекомого, так и для звезды. Люди, овощи или космическая пыль - все мы танцуем под таинственную мелодию, которую наигрывает вдалеке невидимый волынщик".

"Религия будущего будет космической религией. Она превзойдёт личного Бога и обойдётся без догм и теологии".

"Энергию нельзя создать или уничтожить, её можно только перевести из одной формы в другую".

"Все есть энергия, и это все, что есть. Соответствуйте частоте той реальности, которую вы хотите, и вы не сможете не обрести эту реальность. Иначе и быть не может. Это не философия. Это физика".

"Я счастлив, потому что мне ничего ни от кого не нужно. Меня не волнуют деньги. Украшения, титулы или отличия ничего для меня не значат. Я не жажду похвалы. Я ни в чем не нуждаюсь. Счастливый человек настолько удовлетворён настоящим, что не слишком беспокоится о будущем".

/SPOILER]

17. Microlab

Microlab Активный участник

8.661
    1.687
    Из того, что я понял, фероны дико плющат.

OlegN, sema и Pashtet нравится это.
  18. Pashtet

38.776
    5.613
    И как это связано с гомеопатией? Поясни.....

19. sema

sema Активный участник

19.027
    2.344
    по немецки

20. Pashtet

38.776
    5.613
    У нее то Эпштейн то Эйнштейн.
    Может фероны. Может фреоны
    Поди пойми ее

Эпштейн?

sema нравится это.
  21. Рози

Рози Активный участник

17.087
    860
    Спроси ChatGPT

22. Pashtet

38.776
    5.613
    Зачем. Ты ответь
    Ты же сюда это пищеш

За слова надо отвечать

23. Рози

Рози Активный участник

17.087
    860
    Перед тобой мне вообще не за что отвечать. Тупишь как гопник.

24. Pashtet

38.776
    5.613
    Грпники не тупят...
    Нечего сказать? Сдались аргументы? Нужно перейти на личность....
    Рози......

25. Рози

Рози Активный участник

17.087
    860
    Сдаюсь, сдаюсь.

26. Pashtet

38.776
    5.613
    Не принимаю. Рассказывай. При чем тут Эйнштейн и Гомеопатия?

27. Шелудивый кот

Шелудивый кот Активный участник

12.873
    944
    В России выплатили первую зарплату в цифровых рублях

Мы вам чего рубли платим, чтобы вы на них доллары покупали? Вот 2 благотворительных фонда и заказ по КР-коду и хватит вам.

@Рози, он не осилит.

Рози нравится это.
  28. Pashtet

38.776
    5.613
    Ну ты тогда попытайся....

Ученые Российской академии наук (РАН) признали гомеопатию лженаукой и пришли к выводу, что ее применение в медицине "противоречит основным целям отечественного здравоохранения и должно встречать организованное государственное противодействие"

Но кто то, наверху,.видимо подаёт с этого хороший гешефт.....
    Ибо, формально, гомеопатия не может повредить....
    С другой стороны, если у человека серьезное заболевание и он лечится разбавленным сахаром. Это может сильного усугубить его состояние.
    В то время, как классическая медицина могла бы исцелить его.

Ну и ещё пара цитат Эйнштейна.
    Слепое уважение к авторитету — самый большой враг истины.
    Наука без фактов — пустая спекуляция.

29. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.823
    2.219
    Пилять, вот вам делать нечего как с ветряной мельницей бороться... Тут без доктора никак)))

30. Шелудивый кот

Шелудивый кот Активный участник

12.873
    944
    Это про Паштета, который бессмысленные коды клеит?

Рози нравится это.