1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Max - новый российский мессенджер

Тема в разделе "Интернет", создана пользователем e1dorado, 10.07.25.

1. 99999

99999 Активный участник

8.686
    1.862
    Он уже не нов-он просто становится топом...хотя да-забыл добавить в список

2. sema

sema Активный участник

19.024
    2.342
    а кто нутрициологию сюда притащил?

3. Microlab

Microlab Активный участник

8.661
    1.687
    Попугайчики жили свою лучшую жизнь. Возможно, теперь будет не так здорово. Но, се ля ви, к теме обсуждаемой это отношения не имеет.

4. ванёк

ванёк Активный участник

6.401
    1.119
    кто еще не подмахнул-тот вражеский агент и предатель

Рози нравится это.
  5. BigBrazer

BigBrazer Активный участник

7.989
    1.151
    зачем ты так про себя???

6. Рози

Рози Активный участник

17.087
    860
    @Microlab,

7. ванёк

ванёк Активный участник

6.401
    1.119
    уменя уважительная причина. смарт без симки. на него не подмахиваеца. тем более, проблему решил. общаюсь с людьми через зоом. его не блокируют пока.

Рози нравится это.
  8. Рози

Рози Активный участник

17.087
    860
    Очень плохо, пора Вам на троллепенсию.

9. ванёк

ванёк Активный участник

6.401
    1.119
    как только срок добровольного подмахивания истечет, начнут нагибать всех, кто уклоняеца без уважительной причины. может, даже статью в коап введут.

Рози нравится это.
  10. sema

sema Активный участник

19.024
    2.342
    Pashtet нравится это.
  11. Microlab

8.661
    1.687
    Да неужто.
    Где же я про нутрициологию рассказывал. Джобс был приведен как пример глупого решения достаточно обеспеченного и весьма интеллектуально одаренного человека, что выбрал смерть через отрицание медицины.

12. Рози

Рози Активный участник

17.087
    860
    Приравняли выбор Джобса к выбору Рокфеллеров, лечившихся гомеопатией. Глупо.

13. BigBrazer

7.989
    1.151
    Синдром бога может быть?

14. Рози

Рози Активный участник

17.087
    860
    У меня подруга отказалась от химиотерапии и умерла. Правда, не знаю, на какой стадии. Это личное дело и судьба.

15. Microlab

8.661
    1.687
    @Рози, естественно, приравнял, поскольку гомеопатия и нутрициология это одно и то же.
    Я не против того, чтобы люди делали со своей жизнью все, что захотят, это базовое право. Но вот общественно опасные идеи распространять, вроде лечения сахаром, это уже другая совершенно плоскость. Того и гляди, неокрепшие умы последуют примеру, но насколько я вижу, к счастью, здесь таких нет. Тем не менее, люди, от вас прямо или косвенно зависящие, находятся под угрозой и нужно отдавать отчёт своим действиям и словам.

Сложно сказать. Джобс всегда был романтиком и человеком больших идей. Видимо, в его мире, полном взлетов и падений, не было места непреодолимым преградам. Вероятно, поверил в собственную исключительность.

Последнее редактирование: 23.09.25
    Pashtet и sema нравится это.
  16. sema

sema Активный участник

19.024
    2.342
    люди не всегда рациональны

17. Рози

Рози Активный участник

17.087
    860
    Дремучесть и агрессия в одном флаконе.

18. Microlab

8.661
    1.687
    Не все, что вам кажется агрессией, есть агрессия.
    Касательно дремучести, ваша абстрактная вера в силу воды и сахара вызывает много вопросов, на которые вы предпочитаете не отвечать.

Pashtet нравится это.
  19. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.776
    5.613
    И при этом она выросла в семье медиков! Врачей!

20. BigBrazer

7.989
    1.151
    Медик и врач, это не одно и то же.
    Как и преподаватель и педагог...

21. Dimm_On

Dimm_On Активный участник

6.283
    744
    Фига тут у вас темы.
    Макс - зародыш мессенджера. :d

22. Pashtet

38.776
    5.613
    На сколько помню. Мама работала в медицине. Отец был хороши врачом (хирург, вроде бы). Даже квартиру 3-4к получили от государства.

23. 99999

99999 Активный участник

8.686
    1.862
    Яркий пример того, как потенциальная интеллигенция скатывается в маргиналов

24. Pashtet

38.776
    5.613
    Недавно смотрел подкаст. То ли Дробышевский, то ли Никитин ...
    Суть была в том. ЧТо если взять два человека с высокими умственными способностями - то это совершенно не гарантирует, что следующее поколение будет такое же.

25. Рози

Рози Активный участник

17.087
    860
    Вообще-то не все, что заканчивается на "ферон", содержит или помогает вырабатывать интерферон. Эргоферон - лекарство, близкое к гомеопатии.

Нравлюсь я вам или нет, но факт остаётся фактом: Рокфеллеры сделали свои первые деньги на обмане больных, сами лечились у гомеопатов и сократили их как своих конкурентов.

Чтобы говорить и лженауке, надо самому перестать врать и клепать ЧЗ на гумно. Я привела пример с парадоксальным исцелении от рака при помощи волн. Эйнштейн говорил о материи нак о волнах с низкой вибрацией. И так далее. Есть много на земле и в небе, что вашей мудрости не снилось, друг Горацио.

26. Pashtet

38.776
    5.613
    Да с чего это факт!!!!! С чего!!!! :facepalm::facepalm::facepalm:
    Кто этот факт доказал и подтвердил???????

27. Рози

Рози Активный участник

17.087
    860
    Убийство из-за паспорта старого образца. И с ПодМахом такое потом будет.

https://vkvideo.ru/video-78987415_456252225?list=c84bfe27c753c934b1

Это исторический факт, обще известный, я приводила источники, их ещё больше, чем я нашла.

28. Pashtet

38.776
    5.613
    Плацебо тоже имеют некоторый процент положительных результатов!!!! И при тестировании любых препаратов, так же проверяют плацебо (что бы сравнить результат с результатами от новой таблетки)
    Но это не делает плацебо - ЛЕКАРСТВОМ!!!!!

Все твои источники, это художественная литература. Якобы свидетельства. Обычная конспирология.

29. Рози

Рози Активный участник

17.087
    860
    Неправда. Нормальные источники. В том числе ваша Вики, которой вы верите.
    Ты проводишь параллель между гомеопатией и плацебо, Микролаб - между гомеопатией и натуропатией, вы своими параллелями подзааколебали.

Очерняете то, что реально работает уже много лет, а сами занимаетесь лживыми делами, и в ПодМахе вашем нет правды, нет того, что декларируется.

"Ибо, когда будут говорить: «мир и безопасность», тогда внезапно постигнет их пагуба, подобно как мука родами постигает имеющую во чреве, и не избегнут".

Последнее редактирование: 24.09.25
  30. Microlab

8.661
    1.687
    Ну да, я бы ещё рядом с ними поставил Кашпировского и Аллана Чумака.

Я боюсь спрашивать уже, но все-таки. А браслеты с вайлберрис, из "целебных камней", тоже улучшают состояние?

Кстати, Мах не мой и никогда им не был. Я его не продвигаю и уж, тем более, не участвовал в разработке.

Pashtet нравится это.