Да не анархия, а стратегия новых собственников. Видно же, что Рози взяли на работу, за каждый пост платят, не важно о чем, главное треша побольше, что бы оживить форум,-а это она умеет
да какая там истерика Сема еще с десяток водогреев ей в задней повесит и не поперхнется....может даже и елки на чердак затащит
Вчера установил Телеграм. ... Был аналогичный случай. Один мужик методично сводил с ума свою жену. Топор положит ей под подушку и говорит, что не видит его. Так её недееспособности оформил и недвижимость присвоил. Вот так и шестерки кругом развешивают, а потом говорят, что все это только кажется.
Так это как раз больше смахивает, что номер ему больше не принадлежит... В вотсапе пишет, что последний раз был 26 августа...2024г.
Мать, ты не фильтруешь жалобы на жизнь и осознанное специальное намеренное (вот как у тебя) разжигание истерии... Любишь ты по помойкам шастать
Помойка это Евроконгресс? Где я намеренно разжигала истерию?.. За меня на мою жизнь вы, тролли, только и жалуетесь.
То есть Андерсон - это Жириновский, так и запишем. Тогда там очень много Жириновских, Сёма, и факты у них в руках не фейковые. Не важно, кто ретранслирует, важно, что видео подлинное. Вобщем, оказаться с Андерсон в одной палате - очень и очень почётно для меня.
Я про картинку с чайником и утюгом. Вам правда нужен доктор. Психиатр который. Гомеопатия от этого не поможет
Не тащи сюда дебилизм. МРНК - это генная терапия, это подтверждают и наши ведомства. Косвенно, разумеется. Экспериментальная. Про эффективность вообще ржака. Как можно быть таким тёмным? Как можно зомбануто верить матрице? Это Вам нужен хихиатр. Потому что это шутка была.
Нет... мРНК (матричная рибонуклеиновая кислота, мессенджер РНК) — это одноцепочечная молекула РНК, которая соответствует генетической последовательности гена и считывается рибосомой в процессе синтеза белка Мы уже давно поняли. Что @Рози, это магнит для всех бредовых и конспирологических идей во вселенной! Хочешь узнать о заговорах? Спроси @Рози, как!
МРНК вакцинация - это генная терапия. Яндекс — поиск по видео Паша, ты так громогласно цепляется к словам, как будто тут одно быдло пасется, которое будет одобрительно ржать. Сёма, вот, наберись ума. https://dzen.ru/a/ZWmQESk8IAyrzBWX