@Бета, макс это не про общение, это такой вичат со всеми вытекающими, imho зы. но - без сквозного шифрования )))
чегой-то не будет? будет. Можно и без номера. Или что вы имеете ввиду под фразой "с волгоградским номером"?
Ну ставиться не хочет, говорит, что не в скрепном месте телефон находится. (Телефон родственника). Завтра буду с квн пробовать.
В максе видюшки в каналах показываются обрезанными. Чтоб их целиком видеть нужно в полноэкранном режиме смотреть. А при этом сцуко, звук на полную врубается
Не может он без интернета работать! Может ты хотел сказать, что он работал при заглушенном интернете?
может работать и ваще без него. вкредит. но как только тырнет появляеца, сразу сливает всё накопленное. виндовс тоже кстати вкредит умеет. если долго не подключать тырнет а затем резко подключить -начинается слив. но в винде его можно избежать. если повыпиливать в планировщике заданий все задачи с условием "выполнять при подключении к тырнет-сети"
В России началась блокировка передачи звонков и СМС-сообщений новым пользователям со стороны подрядчиков Telegram и WhatsApp зы.хочешь жни, а хочешь ***, всех загонят)) зы.зы. «***» — это форма повелительного наклонения глагола «ковать» во втором лице единственного числа, безграмотные люмпены))
Мне последнюю неделю в телеграмм настойчиво стучится какая то барышня: Ольга Терпегилова, менеджер по персоналу Газпромбанка: и пишет и пытается дозвониться. Я ее блочу, но она каждый раз с нового аккаунта пытается..... С ватцапа летом была такая хрень, но с "энергосбыта", но сейчас нет. С МАХа нет такого.
Постепенно переходят. Когда в телефоне 1000+ контактов и часто новые- не так быстро получается. Да и от Телеграмма как резерв коммуникации не откажешься. Но вот жулье в МАХе не пишут....странно наверно?
Лично мне жульё никуда не пишут, ток звонят, кстати однажды даже на городской Раньше хоть в почту писали, теперь и того нет)) Вывод - сотовую связь нада запретить и звонить ток в максе, и точка)) зы. @99999, ну, логично жЭ? зы.зы. кстати однажды в дверь ломилась тупая телка в газпромовской униформе вся в золоте брильянтах и с айфоном и втут я такой из лифта, с етими то что делать?
«Telegram добавил для российских пользователей возможность входа в аккаунт по электронной почте. Для того чтобы проверочные коды приходили на e-mail, а не по смс, зайдите в настройки конфиденциальности и включите двухэтапную проверку с указанием адреса почты». РКН опять обильно получил в панамку.
Вы что-то путаете. Её только сегодня добавили. И только для российских аккаунтов. Называется «почта для входа».