Max - новый российский мессенджер

Тема в разделе "Интернет", создана пользователем e1dorado, 10.07.25.

1. Brodyaga

Brodyaga Активный участник

1.328
    306
    Не один, а два!

У меня и в огрызке и в самсунге установлен Гугл мит.

2. Черная злобная зверюга

Черная злобная зверюга Активный участник

13.520
    2.020
    а то ж гугл и вацап не того-сь, ага.
    и яндекс.и все остальные вообще
    а вообще вопрос-где те мощности которые обрабатывают/будут обрабатывать охулиарды фоток и видео+голоса про котиков? и, страшное дело-где это все хранится?

3. hasslich

hasslich Активный участник

24.283
    2.231
    Ну вот и достаточно.

Нашли же мощности под закон Яровой. Это всего лишь вопрос денег.

Кто он?

4. sema

sema Активный участник

19.024
    2.342
    на кону мочало, начинай сначала.

5. Plus

Plus Активный участник

32.076
    3.619
    Сегодня попалось

Вложения:

6. @nTonY

@nTonY Активный участник

3.230
    1.724
    ничего и не заканчивалось, в большинстве регионах РФ часовой пояс соответствует установленному в ВО часовому поясу по результату Референдума 2018 года и что-то там совершенно не стремятся время менять по аналогии с ВО, при этом и соседи ВО ещё в 2016 году сбежали с этого времени на историческое и комфортное.

BP, Xolodok, OlegN и 2 другим нравится это.
  7. ванёк

ванёк Активный участник

6.401
    1.119
    у меня почтишто все знакомые уже подмахнули. а я никак не могу подмахнуть ни на комп, ни на ноут. потомучто смартфона нету. то есть. чтобы подмахнуть, мне надо сначала купить смартфон, затем вставить туда симку и подмахнуть на смартфон, и только затем позволят подмахивать на комп и ноут. по-другому - никак.
    а зачем мне покупать смартфон, если я им пользоваца все равно не буду?

8. Андрюха

Андрюха Активный участник

3.594
    103
    Да ладно ерничать - попросите друга со смартфоном вам помочь ;-)

9. Brodyaga

Brodyaga Активный участник

1.328
    306
    Google meet.

10. Gloria Flowergarden

Gloria Flowergarden Активный участник

2.247
    1.013
    Если Хуавей — то нет

11. BigBrazer

BigBrazer Активный участник

7.989
    1.152
    Вроде как всюду нет, его тоже начали блокировать. Даж на РБК написали

12. ванёк

ванёк Активный участник

6.401
    1.119
    использовать его смартфон как подложный и впихнуть в него 2-й акаунт мах?
    за подложное подмахивание не накажут?

13. BigBrazer

7.989
    1.152
    Активируйте декстопную версию с Смарта товарища и удалите потом со Смарта этот акк

14. ванёк

ванёк Активный участник

6.401
    1.119
    он уже подмахнул своим смартом. т.е там унего свой акаунт. все почтишто подмахнули. а найти неподмахнувшего со смартом -проблема. а если найти неподмахнувшего и подмахнуть его смартом -а как он потом будет сам подмахивать, когда принудят?

15. @nTonY

@nTonY Активный участник

3.230
    1.724
    @ванёк в телеге щас также новые акки на комп тока через смартфон можно регать, обход как @BigBrazer предложил

16. ванёк

ванёк Активный участник

6.401
    1.119
    язнаю. но я не знаю, сколько раз можно подмахивать одним и тем же смартфоном? (с разными симками, ессно). или они все одноразовые? кто знает?

чую, лет через 10 а может и меньше смартфон будут выдавать только в паспортном отделе взаместо паспорта. уже с симкой, в него интегрирвнной. и заменять его там же. это всё происки глобалистов. ахахаха! доигрались, овцы.

Последнее редактирование: 28.08.25
    Рози нравится это.
  17. BigBrazer

7.989
    1.152
    Понятно, вы стебетесь.

18. sema

sema Активный участник

19.024
    2.342
    нет, он и правда думает что его ПД кто то кому то за баснословные деньги продает.

19. hasslich

24.283
    2.231
    В тему:

Яндекс» оштрафовали на 10 тыс. руб. за то, что он не предоставил силовикам доступ к получению информации с «умного дома» станции «Алисы».

20. ванёк

ванёк Активный участник

6.401
    1.119
    небось забесплатно-нахаляву хотели получить. а личную инфу граждан нынче за деньги покупают и продают.

21. hasslich

24.283
    2.231
    Да куда им столько? И с колонки и с мессенджера и с голосовых вызовов и с видеокамер. Счета, переводы, билеты, покупки, поездки.
    В сортир может еще датчик обяжут вмонтировать, будут знать чем обедал. Аа, мясо значит жрешь? А деньги откеда?

22. Скрепин-Духовный

Скрепин-Духовный Активный участник

1.621
    399

Мошенники начали просить жертв установить Max, чтобы их проще было разводить. Сотруднику «Лесты» («Мир танков») в Telegram написал якобы гендиректор компании Борис Добродеев. «Гендир» сообщил, что кто-то из сотрудников слил данные, делом занялось ФСБ и скоро будет звонок, на который нужно ответить.

Поскольку в Telegram теперь трудно дозвониться, мошенники предложили разработчику перейти в нацмессенджер Max, который ловит даже на парковке, чтобы продолжить развод уже там. Причём мессенджер мошенники попросили установить, чтобы провести звонок «строго конфиденциально». @bankrus (Экономика на пальцах)

Ребят, весь вопрос, помимо проблем быдловодства, упирается в бабло. О какой безопасности можно вообще вести речь? Ну какая разница мошеннику, каким образом он будет с вами связываться и разводить? Через ватсапп, через телегу, через макс... Да хоть смсками... Зато голосовой траффик у сотовых операторов возрос на треть

23. Plus

Plus Активный участник

32.076
    3.619
    Мессенджер WhatsApp* в России может ждать та же судьба, что и Viber. А именно – постепенная пессимизация и утрата популярности. Такой прогноз озвучил первый зампредседателя комитета по информационной политике, информационным технологиям и связи Антон Горелкин. Его слова приводит «Дума.ТВ» в Telegram-канале.

По мнению парламентария, в будущем в России будут присутствовать только два мессенджера – Telegram и MAX. Каждый из них продолжит обладать собственной нишей, а также выполнять свои задачи. При этом MAX, уверен депутат, все же будет доминировать. В то же время у WhatsApp* дела пойдут куда хуже.
    Отсюда.

24. Скрепин-Духовный

Скрепин-Духовный Активный участник

1.621
    399
    А что там с вами будет... Да по*уй всем абсолютно. Поймите, всем по*уй, что будет с вами после уплаты налогов и траты средств в супермакркетах.

Ну вот так оно и двигается.

Депутаты вообще (не считая правительства) единственные люди, кто хоть в чём-то уверен.

Plus нравится это.
  25. 99999

99999 Активный участник

8.686
    1.862
    А что будет с нами без ватцапа и телеграмма???? Психоз????

Borhes нравится это.
  26. Burster

Burster Активный участник

579
    93
    Через какое-то время сообщат, что расходы на содержание и поддержку серверов мессенджера Макс превышают выделяемый бюджет и потихоньку загнется... Как тихо загнулся Российский "убийца VirusTotal".

27. ванёк

ванёк Активный участник

6.401
    1.119
    это хорошо. может, звонки тилиграм разблокируют, как только восновном все подмахнут

28. Шелудивый кот

Шелудивый кот Активный участник

12.873
    944
    Говорил же телега кремлёвский мессенджер.

29. Borhes

Borhes Активный участник

3.862
    986
    В третьем случае это нельзя сделать из-за бугра.

30. Gloria Flowergarden

Gloria Flowergarden Активный участник

2.247
    1.013
    То есть разводить можно только своим, скрепным мошенникам :kos: