а то ж гугл и вацап не того-сь, ага. и яндекс.и все остальные вообще а вообще вопрос-где те мощности которые обрабатывают/будут обрабатывать охулиарды фоток и видео+голоса про котиков? и, страшное дело-где это все хранится?
ничего и не заканчивалось, в большинстве регионах РФ часовой пояс соответствует установленному в ВО часовому поясу по результату Референдума 2018 года и что-то там совершенно не стремятся время менять по аналогии с ВО, при этом и соседи ВО ещё в 2016 году сбежали с этого времени на историческое и комфортное.
у меня почтишто все знакомые уже подмахнули. а я никак не могу подмахнуть ни на комп, ни на ноут. потомучто смартфона нету. то есть. чтобы подмахнуть, мне надо сначала купить смартфон, затем вставить туда симку и подмахнуть на смартфон, и только затем позволят подмахивать на комп и ноут. по-другому - никак. а зачем мне покупать смартфон, если я им пользоваца все равно не буду?
использовать его смартфон как подложный и впихнуть в него 2-й акаунт мах? за подложное подмахивание не накажут?
он уже подмахнул своим смартом. т.е там унего свой акаунт. все почтишто подмахнули. а найти неподмахнувшего со смартом -проблема. а если найти неподмахнувшего и подмахнуть его смартом -а как он потом будет сам подмахивать, когда принудят?
@ванёк в телеге щас также новые акки на комп тока через смартфон можно регать, обход как @BigBrazer предложил
язнаю. но я не знаю, сколько раз можно подмахивать одним и тем же смартфоном? (с разными симками, ессно). или они все одноразовые? кто знает? чую, лет через 10 а может и меньше смартфон будут выдавать только в паспортном отделе взаместо паспорта. уже с симкой, в него интегрирвнной. и заменять его там же. это всё происки глобалистов. ахахаха! доигрались, овцы.
В тему: Яндекс» оштрафовали на 10 тыс. руб. за то, что он не предоставил силовикам доступ к получению информации с «умного дома» станции «Алисы».
небось забесплатно-нахаляву хотели получить. а личную инфу граждан нынче за деньги покупают и продают.
Да куда им столько? И с колонки и с мессенджера и с голосовых вызовов и с видеокамер. Счета, переводы, билеты, покупки, поездки. В сортир может еще датчик обяжут вмонтировать, будут знать чем обедал. Аа, мясо значит жрешь? А деньги откеда?
Мошенники начали просить жертв установить Max, чтобы их проще было разводить. Сотруднику «Лесты» («Мир танков») в Telegram написал якобы гендиректор компании Борис Добродеев. «Гендир» сообщил, что кто-то из сотрудников слил данные, делом занялось ФСБ и скоро будет звонок, на который нужно ответить. Поскольку в Telegram теперь трудно дозвониться, мошенники предложили разработчику перейти в нацмессенджер Max, который ловит даже на парковке, чтобы продолжить развод уже там. Причём мессенджер мошенники попросили установить, чтобы провести звонок «строго конфиденциально». @bankrus (Экономика на пальцах) Ребят, весь вопрос, помимо проблем быдловодства, упирается в бабло. О какой безопасности можно вообще вести речь? Ну какая разница мошеннику, каким образом он будет с вами связываться и разводить? Через ватсапп, через телегу, через макс... Да хоть смсками... Зато голосовой траффик у сотовых операторов возрос на треть
Мессенджер WhatsApp* в России может ждать та же судьба, что и Viber. А именно – постепенная пессимизация и утрата популярности. Такой прогноз озвучил первый зампредседателя комитета по информационной политике, информационным технологиям и связи Антон Горелкин. Его слова приводит «Дума.ТВ» в Telegram-канале. По мнению парламентария, в будущем в России будут присутствовать только два мессенджера – Telegram и MAX. Каждый из них продолжит обладать собственной нишей, а также выполнять свои задачи. При этом MAX, уверен депутат, все же будет доминировать. В то же время у WhatsApp* дела пойдут куда хуже. Отсюда.
А что там с вами будет... Да по*уй всем абсолютно. Поймите, всем по*уй, что будет с вами после уплаты налогов и траты средств в супермакркетах. Ну вот так оно и двигается. Депутаты вообще (не считая правительства) единственные люди, кто хоть в чём-то уверен.
Через какое-то время сообщат, что расходы на содержание и поддержку серверов мессенджера Макс превышают выделяемый бюджет и потихоньку загнется... Как тихо загнулся Российский "убийца VirusTotal".