Мне вот другое интересно. Сам план в целом, так сказать. Что имеем: передали форум каким-то людям. Люди форсят-хайпят какие-то нелепые, неактуальные и никому тут не интересные темы, делая это достаточно неуклюже, к слову говоря. Да, конечно же солнечные панели интереснее, чем "как дёргать волосы из жопы" (и прочие темы, которые мордатый заводил). Но вот вся эта крипта, бады... Плюс нашествие ботов, приводящее форум в совершенно отвратительный вид. Какая у всего этого высшая цель? Ради чего эти новые люди стараются поднять тут активность? Рекламу крутить? Но это же локальный, городской форум, тут обсуждают всякую местную фигню, как этому могут помочь модераторы из Казани? Масштабы не те, чтобы рекламой тут заработать, мне кажется. Если уж так хочется оживить этот форум - нужно двигать его в рамках города (мы тут все из Волгограда, если что, вдруг не сразу понятно). И уж точно делать это не рекламой микрозаймов-бадов или криптоновостями. Если же цель не в рекламе, то в чём? @Aaron77, может расскажете, что происходит? Сделаете какое-то заявление там, пресс-релиз. Я не иронизирую, серьёзно.
И-и, милок, если надо будет, то со временем такие волгоградцы сами уйдут, а на бадские, криптовалютные и микрозаймовые темы подтянется ЦА. А мне вот интересно, неужели Микрону так осточертел ВФ, что он отдал его (правда, за деньги — но это уже второй вопрос) первым попавшимся желающим, не поинтересовавшись планами на дальнейшее использование его детища? Нет уж! Теперь это дело принципа
Неплохо бы, кстати, придумать на этот счёт запасной вариант, если тут станет невыносимо. Например, напоить Микрона, развести на дореволюционный бэкап форума и просто развернуть его на новом домене. И жить как прежде. Вангую, этот пост удалят.
Кто занимается веб-администрированием, это делается быстро и просто. Я думаю, у нас такие люди тут есть. На домен и хостинг можно скинуться, это тоже недорого.
А ещё, судя по обозначенным темам новых хозяев, теперь надо следить какой майнер они на форум зашьют) Собаки к собачнице, кошаки к кошатнице.
Даааавно это было. Дама с овчарками. Ник и не помню уже. По политическим взглядам отпочковались часть форумчан. Но там по моему всё давно заглохло
ну эта из Дубовки....которая лет пять назад здесь революцию объявляла и со свиньей брендом новый форум открывала и всех туда зазывала...забыл ее ник
Как ни крути, за последние годы тут хорошая база знаний накопилась, и жаль её бросать. Регулярно что-то ищу поиском, вот даже сегодня форум спас мой день. Потому и возникла идея с разворачиванием бэкапа.
Вот этим они и убьют форум. Потому как где трут - туда никто не захочет писать, это проверено не раз.