@Вольффф, это всё временно, сейчас будет некий буферный период, после которого начнутся куда более глобальные перемены. Так было всегда. В текущем виде, форум мало кому нужен, как генератор чего угодно, кроме денег.
Ну так дата регистрации вон какая. Ну это понятно, тогда предлагаю владельцам создать маленький неприметный отдельный раздел, куда поместить весь контент что был до. Вход туда разрешить только участникам от 5 лет стажа и назвать его скажем, ну например... "Наша старпёрня" или м... "Динозавриат"
тут вопрос кто и за что... по современным законам, если человека признали судом экстремистом, а он при этом состоял в каком то обществе/сообществе, то оно автоматом считается экстремистским и все его члены становятся такими же... (((( чего-то похожее было с каким-то волгоградским депутатом. он тоже где то был тыщу лет назад, потом общество признали толи нежелательным, то ли ещё как то и его автоматом...
@sema, а поподробнее. Есть смысл? Я за час успеваю отпечатков наставить... К вечеру салфетка в ужасе. ЗЫ. Руки не грязные)) Крем.
салфетка для протирания линз очков и жидкость? хера ты кучерявая. я всю жизнь сколько ношу - тупо подышать на стекло и протереть ближайшим мягким предметом, включая домашнюю кошку
У меня аутоимунка( на шкурке всегда крем. Отпечатки фиг сотрешь, а они меня пипец как бесят. Плюс линзы не дай бог поцарапать...
За столько лет в личках могло скопиться приличное количество дикпиков. В принципе, можно из этой темы не выходить. Будет просто чат, как когда-то был. Судя по размещаемым материалам, новые владельцы не из РФ. И быть может всякое. Но развивать они точно ничего не будут. Будут использовать как ширму для левых ссылок. Авось кто попадётся. Аудитория некогда была большая.
Современные пластиковые линзы дюже нежные, их лучше вообще не тереть, а промывать проточной водой с мылом, после протереть Зевой трехслойной с ромашкой.
У меня нет. Но это не повод и не руководство к действию У меня с покрытием. Мылом боюсь. Зева тоже боюсь ссадины рано или поздно оставит. А я на них смотреть не смогу)
@spoke, ну в креме у тебя руки, а чего за очки хвататься-то? Ага, ага, «только не бросай меня в терновый куст!» Иногда что-то полезное/интересное/нужное встречается, а в формате чата потеряется
На работе я в них не сижу, а очень активно двигаюсь. Плюс вдаль в них не вижу. Сняли-напялили, подняли-опустили, поправили. И так весь рабочий день. Здец...
У меня с 2004 все линзы с покрытием - один хрен через год-полтора в царапинах все. Потом еще годик терплю и новые заказываю. Итого, жизненый цикл очков 2,5-3 года. Когда линзы были стеклянными, там не покрытий, ни асферики с просветлением ни каких не было, зато протирать наждачкой можно было - им хоть бы хрен.