Не все можно Очки моя боль-печаль((( Из ровесников все зрячие. Сестра на 17 лет старше - тоже. И я...
никто ничего не оставляет. результат идеальный. под проточной смывается, остатки сдуваются. руками в процессе не трогается. в ютубе полно видосиков с таким невиданным лайфхаком.
все, форум стал самостоятельной, независимой и самоуправляемой сущностью, независимо от того, в чьих он руках формально
ППКС, как говорится. Помню когда впервые сюда попал, тут был пожар-огонь! Тогда еще были Андолиня, носфератос, старик, Вадим на вольво, бабруйский, ПЕшка. Был не магадан на буханке, а опенбой) Сколько тётков тут было - примавера, Сколо, НШ, Шиля только чего стоила) Да, были времена) Даже жалко, как-то, что все развалилось)
А че это нас пенсионерами обозвали? СФР вот не согласный с этим. Эх, Вадим, Вадим. На деньги нас променял....
Воу-воу-воу, Дрюня, ты чего. Я там и пол слова не написал, что кто-то тут говно. Раньше было просто весело, а сейчас фото котиков, волосы в носу и фото огорода) Раньше ПЕшка тему в интиме откроет, можно попкорн было брать. Твой любимый вестфален, дврка, дантист. Еще был чоткий гомик, который за лужу переехал, не помню ник) Ясен красен, годков 18-20 прошло. Уже году в 11-12 стало грустнее.