Ещё и голову каждый день моете? @sema, ну не обязательно каждый день в ноль скоблить. Но и кусты-деревья такое себе... И это не только про гигиену)
Голову каждый день. Я без этого из дома не выйду. Это как зубы почистить. Ну нормальные люди каждый день моются. А летом и не раз...
ну началось.... и что твоему пиструну недостаточно ежедневного мытья? Больше вопрос личных предпочтений.
Открою большую женскую тайну))) Даже у неидеально бритого пиструна сексуальная жизнь гораздо разнообразнее заросшего
Вспомнился ролик, спрашивали как часто моете голову. Женщины отвечали раз в неделю, раз в 2 недели. Мужчины или каждый день или раз в 2 дня. Смотря кем работаешь. Если не трактористом, то каждый день намываться надоедает. А летом это другое.
черт, а есть где то развернутое исследование с графиками, диаграммами, выборками? Ты на какие данные опиралась?
@Midea, так тайна же. Побрейтесь если не бриты и сравните) А если бриты, то посильнее обрастите. Поймете разницу
21 год семейной жизни, были оба этапа за этот период, ни состав респондентов с кем пистрюн общался, ни методы его применения никак не менялись. Чет сдается мне в твоей теории есть изъян, ибо без графиков, выборок и диаграмм это просто теория. Докторскую ты так не защитишь, нужна "практическая часть"
А что летом - дома кондер, на работе кондер, в машине - кондер. Я реально даже под одеялом не потею. Да и вообще в городе среда обитания стала в разы чище, даже существует "гигиеническая гипотеза" возникновения аутоиммунных заболеваний из-за чрезмерной гигиены.
@Midea, @sema, экстраполировать да, умею, практикую) но и опыт не только личный. Работала я одно время брафиттером там часто разговор "между нами девочками" далеко заходил
Ё.. вроде уже довольно взрослый мальчик.. а раньше никогда не слышал, не знал. Век живи, век учись. Теперь буду козырять при случае))
Среда стала чище и спокойнее. Причем ОЧЕНЬ быстро в масштабе эволюции. А мы все те же, что и 1000 лет назад. Отсюда рост аллергии, аутоимунки и тревожных расстройств. Ибо тревога -эволюционный механизм выживания и выжили условно тревожные особи. Но теперь саблезубый тигр не выскочит из темноты. Поэтому люди тревожатся из-за начальника Или вообще "нипочему" Ну и естественный отбор отменен
Ты и собрала статистику разговоррчивых пользователек пиструнов, а первично опрашивать их владельцев. Вот вообще никакой связи не вижу между бритой киской и количеством входящих. Всегда было и аллергия и аутоиммунные и рак и психиатрия. Просто раньше не выявляли особо, да и не все доживали. Есть здоровая тревога, а есть больная, это две совсем разные вещи. Арбуз - у маршрутчика.