Требуется человек или семья для проживания и работы на ферме в Среднеахтубинском районе. Возможно люди, попавшие в трудную жизненную ситуацию, оставшиеся без крова... Мы предоставим комфортабельные жилищные условия, питание. Что требуется от Вас? Следить и с любовью относится к имеющимся животным в хозяйстве. Дополнительные условия оговариваются лично с кандидатом. Если есть у кого-то люди на примете, пишите! Просьба, не разводить флуд не по теме! Если не интересно и не кого предложить на данную работу, мимо! Спасибо за понимание!
Сразу сказка про попа и работницу вспомнилось. Спи, отдыхай! Кстати, напоминаю, что крепостное право уже отменили.
Рабочим положена работа, и точка, потому он и РАБОЧИЙ. Был бы руководителем - руководил бы... Безотносительно заработной платы.
я не рабочий. А вот искал я как раз рабочего. За деньги, а не за еду и кров. Не нашёл. Слишком высокие требования по зарплате для людей без опыта, инструмента, прямых рук и мозгов...
ну если искал и не нашел, значит требования и не такие уж и высокие- предложение низкое. Рынок же- есть предложение и спрос
Да это как посмотреть. В магазины в одни и те же ходим. И как такой разговор представить - "я вот смотрю, без мозгов ты-тебе хватит и столько..". Те, по теме: мне бы такую тему создавать было бы стыдно.
Так чего тут стыдного? Спросил и спросил... Как тут выше писали "спрос и предложение". Другое дело не на всякий "спрос" находится "предложение". Как и не всякое "предложение" пользуется "спросом"...
То стыдно, что предложение не подразумевает достойного существования, а основывается на чьей-то слабости, хоть и сиюминутной.
Предложение для тех, у кого нет крыши над головой. Кто в ней нуждается и не может себе ее позволить. Сейчас минимум снять 30К+комуналка+питание. А мы это предоставляем взамен работы. Плюс какие-то деньги. Оговаривается лично! А если человеку на улице в грязи и под дождем, и снегом лучше, то не вопрос! По-этому и спрашиваю, может кто-то знает таких людей, кто живет на улице, но хотел бы жить в доме!
Так этого вокруг навалом! Разве что планочка повыше приподнята. Редкий человек может похвастать что ему предложили нечто достойное... Тут вот про разнорабочих писали де не найти или просят дюже много... Сынок сейчас на каникулах работает - платят 300р за час. Но правда действия все простые и понятные нужно выполнять. На таком же тоже не особо разжиреешь. Его одноклассник работает в Магните за меньшее.
А кого искали, если не секрет? Для сейчас уже маловато... Ставка разнорабочего на стройке - 3 рубля день... Это более 400/час...
Есть закон! А по закону положена ЗП, не ниже минималки Вот Я и спрашиваю - сколько? Какие секреты? Вы закон чтоль нарушаете? И по этому секретничаете? Есть закон! А по закону положена ЗП, не ниже минималки Вот Я и спрашиваю - сколько? Какие секреты? Вы закон чтоль нарушаете? И по этому секретничаете? Есть закон! А по закону положена ЗП, не ниже минималки Вот Я и спрашиваю - сколько? Какие секреты? Вы закон чтоль нарушаете? И по этому секретничаете? Что-то продублировалось. Я стереть не могу. Телефон. Сотрите лишнее кто может
у меня есть- прекратить играть в капиталистическое общество, в нашей стране это не получается... О народе государство не думает... Не имею ничего к ТС, но меня аж трясет, когда вижу сбор денег на лечение детей и показушная "забота о народе"... Социалистическое общество в данном вопросе выигрывает даже со своими недостатками...
Если нужен раб, так и пишите! Тем более Рынок рабов и рабынь откроют в России. Бизнесмен-христианин Герман Стерлигов... | Интересный контент в группе Лента.ру Так что гоу на торги, покупаете себе раба и в путь! Россия 2025г. вы бартерите? меняете труд на жильё? или предоставляете работу с зарплатой? Сюрр какой то ей богу! "Чем ближе крах империи, тем более идиотские объявления"))) (Это моя версия этой поговорки, не копипастить!!!) Законы в России не работают. Вам ли не знать. Вы пытаетесь "впихнуть" ТС в правовое поле, зачем? смысл? Доброе утро! Наконец то до местных кремлеботов что то доходить начинает! И мое любимое, на последок: "Цены не растут!... Это вам кажется!"
Ваш контингент может и комнату снять за 10, а устроиться на 60. Относительно многие так и живут. Так что вы хотите бесплатную раб силу.