Серьёзно, эти огромные брови или контуринг, как у инстаграм-моделей, уже достали! Какие тренды в макияже или уходе вызывают у вас недоумение? А что, наоборот, зашло на ура? Расскажите, что сейчас в вашем арсенале красоты!
так вот из-за кого растет "индекс борща". старый, хватит изводить продукты, используй пыль красного кирпича. кирпича лишнего сейчас много
Ха, мои футболки с надписями – это просто мой способ кричать миру, какая я крутая Душнила, говорите? Ну, может, чуток, но с душой же! А вы в чём самовыражаетесь?
тёлочки никак не могут быть душнилами, по определению. собсно, само слово душнила придумано тёлочками, чтобы обзывать им мужиков, когда те не хотят делать то что удобно и выгодно тёлочке
У вас какой-то пунктик на слово «телочки»? У нас мужем полное взаимопонимание и уважение, по отношению к друг другу и он, как настоящий мужчина, никогда не скажет девушке или женщине «ТЕЛОЧКА» А такое обращение больше подходит коровам
Так мои любимые инструменты ещё никто не обзывал))) Нет. Не воблеры. Хотя ещё лет 5 назад рыбаки к нам захаживали за материалом для них. Выкинута была тогда же. Просроченная тушь - проблемы с глазами. Оно мне надо?