@Xolodok Негодяи, нужно их будить принудительно, чтобы вечером было светло Вот и весь ответ на данный опрос, imho
Они ущербны, без руководства и отлить не смогут. А уж тем более сказать "у нас уже рабочий день закончился"
@Xolodok, И как Ваша тирада связана с тем, что люди в пять утра спят, а не как Ваша собака? зы. лично я собакой стать не готов
Но доходит как до жирафа. Написал же выше, если подниматься вместе с солнцем, то рабочий день будет заканчиваться засветло. Ну спят люди в 5, в 8 то уже солнце почти в зените.
@SeiOl не всем же начальник, будет обязанность, на работу прибыть во время - и на звонок ответят, и подскочат в ужасе.
Да ладно, то то у нас, по большей части официально с 10 до 19 мск, раньше никого не соберешь, всякие пытались
У кого "нас"? У нас в 4 уже все домой свалили. @sema, это ты шутник, заход солнца в 18-34, за каеф. @ikap, вон ещё на работе.
Аргументов нужности светл часа с 18.30 до 19.30 даже в этой теме предостаточно, а вот с 05.20 до 06.20 пока не удалось найти ни одного. Все спят. И потом (как проснулись) тоже пока что никто, в тч в этой теме, не привел ни одного аргумента более сильной нужности светл часа с 05.20 до 06.20 (чем с 18.30 до 19.30) в сентябре. У вас есть такой? Обратные аргументы даже тут есть и много @Bлад, @Microlab, @Midea и @DM_vlg - ау! Вы в опросе сказали, что для вас в сентябре светл час с 05.20 до 06.20 нужнее, чем с 18.30 до 19.30 - скажите же, почему??? Что вы такое с 05.20 делаете,что свет дневной вам нужен сильнее, чем с 18.30 до 19.30? и почему в это вреся не спите, а тьму в 7 вечера предпочитаете?
Я встаю утром в 5.00-5.30...за лето неспешно сделал последнюю секцию деревянного забора 15 метров: великолепно утром вместо физзарядки неспешно уделить час перед работой: выставить столбы залить ленту, сварить каркас, обработать пропиткой дерево и собрать. Вот ПОСЛЕ рабочего дня в будни нет никакого желания -есть желание отдохнуть.Пы.Сы. С марта по ноябрь живу на даче. Можно считать за аргумент?
@SeiOl, вкратце могу сказать, что мне по работе нужно достаточно часто подключаться в 6 утра. Поэтому просыпаться не ночью мне куда приятнее, чем наоборот. Что до вечернего часа, он мне нафиг не нужен. Не могу придумать применения ему, а вот то, что летом жара будет на час дольше длиться, это однозначно минус. К тому же, например, часто путешествую на авто и стараюсь проезжать одним днем около тысячи километров, для этого выезжаю как раз часов в 6 утра. Как будет и завтра.
Кстати прям из свежего: сегодня выехал на машине из Мск в 6 утра по светлому и приехал в Влг в 18 часов , то же по светлому-меня вполне устроило
@99999, в Москву не езжу, чаще в южные регионы. Если отсюда выезд, прибытие неизбежно после захода солнца. А тут хоть можно проснуться утром, а не в темень.
и какая такая причина для этого? слева Волгоград, справа Москва, снизу Астрахань по UTC+4, которое должно быть у нас по результатам Референдума 2018года
Считаю что @99999, гонит. Бетон месить перед работой... извините. Или на работу к 12. Да и в других темах, говорит, лишь бы сказать.
А какая проблема, когда есть миксер на 100 литров? Один замес-это пол часа, плюс уложить.Лента лилась не в один день. На работу к 8
Не сходится.. В 5 встал, не емши к миксеру, и не мывшись на работу, тогда ещё поверю. Но гон все это. Равно как и Те, если бы в Влг темнело в 20, можно не подрываться, и стартовать в 7-8
Ну ты просто не понимаешь о чем, речь: Пол шестого встал, до пол седьмого поработал. Искупаться и позавтракать еще ну минут сорок+собраться. В 8 выехал со Слободы-в пол девятого на "трансгазе" на Козловской на работе. Пока с утра работаю супруга приготовит и завтрак и если надо погладит одежду. опять не знание предмета: в 7-8 утра стартовать с Мск такое себе дело: уже пробки пипец, а вот в 6 прям норм
@99999, знаток ептить.. "Пол - шестого "это твоё все. По 4 куба, не разу не раскидывал за день? Это раз, второе - а каким боком московские пробки к нашему закату? Вставай хоть в 3, в 4 трогайся. Приедешь просто, когда или 3же темно, или ещё час светлый.
Нет, для этого есть специально обученные люди и при чем здесь 4 куба? Опрос был: нужен ли с утра лишний светлый час- ответ: для меня нужен, что не так?
При том, что о бетоне у меня представление есть. Когда и сколько раскидывать. Перед работой, это дичь, хоть даже тазик замеси.
Судя по всему ты не можешь осмыслить прочитанное... Но в общем ты не против, получается, с утра лишнего светлого часа- тебя смутил только исключительно замес бетона
Такое осмыслить, это только предварительно обо что то удариться надо. Ну или ужалиться чем то. Что бы засветло приехать из Мск в Влг, нужно чтоб в Влг было московское время. А бетон, для своих нужд, лучше перед работой месить, вместо зарядки. Бодрит..