В Трансгазе, насколько помню, ещё 2 года назад за 1 опоздание хотя бы на 1 минуту (пропуск по картам там, время фиксируется), было сразу лишение премии без вариантов. Так рисковать, всё по минутам, пол-часа от слободы ч/з мост + найти парковку (в это время, т.е. после 8, там всё уставлено глухо, воткнуться негде)....
не поверишь как! Лучше, чем когда тебя собака по утрам выгуливает Ну наверно работникам трансгаза тяжко- я не знаю, я не их сотрудник. У меня просто офис по соседству со своей отдельной парковкой у парадного подъезда
@99999, ты мимо попал. Меня тазик по утрам не спасёт, баловство все это. Хотя что мы про цемент, ты обьясни нах нам в 4 утра подниматься, чтоб ты из Мск без пробок выехал?
чем? давай подробней, а то напустил тут смешная байка у @99999 , интересно какой % с подобным образом наберётся в ВО
да делай что хочешь в этот утренний час , я же простой вопрос задал, с чем связано изменение вставания при часовом поясе UTC+4, которое в ВО было 80+лет, а круглогодичное UTC+3 всего 8лет тут.
ну и хорошо, а сейчас уже на дворе современная индустриальная эпоха и как век уже используются часовые пояса. ну ок, значит прямо ответить не хватает честности, что засинхронизированный с мск и когда будет UTC+4, то для тебя за окном ничего не изменится т.к. график жизни по мск и единственное, что у тебя изменится, что местные часы будут показывать на час больше. и за ради совпадения стрелок на местных часах с мск, вот такие же засинхронизированных на мск командированные вращатели стрелок сляпали афёру с ксерокопиями в 2020г в результате чего БОЛЬШИНСТВО жителей ВО вернувших историческое и комфортное время на Референдуме 2018 года сейчас вынуждены весь год жить по вечерам впотьмах.
ого, типа шутки за 200 от вертлявого ужика - лайкерка, когда за свои вбросы ответить не может по факту приплетать тут только ты горазд так, а какие же часовые пояса в большинстве регионов РФ сейчас? да и в Волгограде до 2014года и в 2018году эпох ламп накаливания не наблюдалось.
соответствующие широте с тенденцией к сдвигу влево. как же так забыл свою любимую приписку "БОЛЬШИНСТВО жителей ВО вернувших историческое и комфортное время на Референдуме 2018 года"
соответствующие в ВО часовому поясу UTC+4 а часовой пояс UTC+4 в ВО был установлен БОЛЬШИНСТВОМ жителей ВО вернувших историческое и комфортное время на Референдуме 2018 года. да, теперь норм.
@@nTonY, твои проблемы ничем не важнее моих. Разница только в том, что меня текущее положение дел устраивает.
ну как бы тут проблема поважнее каких-то личных моих, твоих проблем, так как вращатели стрелок в 2020 году вытерли ноги об жителей ВО и просто подтёрлись законами о референдуме. то что в данном вопросе твоя хотелка совпала с результатом дел вращателей стрелок 2020г. малозначительный факт и таких людей, что живут в ВО по мск графику у меня есть в окружении, но они прекрасно понимают ситуацию и не рассказывают, как здорово стало использовать эффективно время с 6ч до 9ч и стало не жарко , при чём их совершенно не обламывало и не обламает жить при местном UTC+4, тут больше вызывает удивление, что ты вроде взрослый здравомыслящий человек выдумывает всякие побасёнки (особенно забавна басня про жару) для оправдания данной печальной ситуации.
Работаю до 17. Домой добираюсь к 18. После ужина выходим гулять с ребенком. А уже темно, ребенок света белого не видит. Приходим в парк, а там таких как мы огромное количество. Все это сказывается на здоровье малышей.
@@nTonY, меня все написанное мало волнует. В этой стране вообще мнение жителей спрашивать не принято, так что я рад, что в данном конкретном случае представления о прекрасном "кого надо" совпали с моими, что зачастую редкость.
а часовой пояс UTC+3 в ВО был установлен БОЛЬШИНСТВОМ жителей ВО вернувших географическое и комфортное время на Опросе 2020 года.
А как это повлияет на вечерние прогулки с родителями? Даже по этой теме видно, что удобнее меньшенству, и то из твоей автоколонны, у которых тормозной путь от массы не зависит.
Выходим гулять в 17-18 часов .на улице нормально фонари светят, ещё от дома свет. Темнеет сразу прохлада, всем хорошо. Детям на свет насрать, всё что надо видно. Сидим с родителями бывает до 20-21 часов, потому что прохлада идти домой в жару, не кто не хочет.
Это основной аргумент любителей палки в 12. Делайте мол все дела до работы )) Да никто тут так и не пояснил из этих 7-ми человек, зачем им ранние рассветы в ночное время. Единственный, кто хоть что-то сказал - это sema, которому в декабре темно утром одеваться на работу.