готов ехать даже в пирашку если обратно в район подбросит кто-нибудь!!! или выделит место для ночлега :D
Халосая идея! Далеко идти не надо! Жаль только, что я уже там не работаю..., а вапще б кай был! И работа и развлечения и форум!
пиранька, пиранька - че одно место в городе что-ли, куда сходить можно...? 1777 добавил [date]1102960412[/date]: что-то знакомое....
2 Колд плей: Спасибо за ссылки на прошлогодние темы... Была удивлена, что сама тему даже создала..., какая я инициативная раньше была! Блин, вот мы погуляли славно в тот раз... Жаль, что молоток закрыли, а то повторили бы...
[off]Вот именно. Можно и не в пиранье. Можно где-нибудь еще. А где?[/off] там, где... чтобы встреча эта отличалась чем - нибудь от еженедельных встреч..... ! чтобы это действительно НОВОГОДНЯЯ была... 1777 [off]пиранька, пиранька - че одно место в городе что-ли, куда сходить можно...?[/off] предлагай место конкретное! сообщения с конкретным местом наиболее интересны сейчас.... Я уже предложил.... да и вообще если бы молоток работал, то Я бы за него только был! Магнолия да, не часто мы туда собираемся...... но только в данном случае... погасить бы там половину "света", прибавить громкости, и сделать танц-площадку.... ребят вы забыли прошлый новый год форумский??? да никто на месте не сидел после 10 вечера.. все на танцульках были.. довольные......! ждем предложений......
Хех.. товарищи.. 24-ое.. пятница.. У меня в субботу ответственный день.. :-\ Подумаю, решайте с местом дислокации форумцев!
Не то чтобы накладно.. просто выбор не большой из волгоградских заведений, где можно посидеть, отдохнуть, и т. д.
Если рассуждать конкретно, то на самом деле у нас кроме Пираньи и Ибисы нет мест, в которых можно было бы не только встретиться-посидеть-пообщаться, но и ворваться-потанцевать. Одно только НО... не всем (в т.ч. мне) нравятся такие заведения. За сим наиболее рациональным представляется следующий выход: 1. Для начала, около 19:00 собираемся в более спокойном, нежели упомянутые выше места; 2. За спокойным и непринуждённым общением проводим там время; 3. Более поздним вечером кто хочет - отправляется в Пиранью там и т.д. и т.п. В качестве конкретных мест для п.1 могу предложить: - ПХ - БЛ - "Радеж" (правда для большого количества людей могут возникнуть проблемы с местами) - "Лимон" - "Ривьера" Лично я бы с наибОльшим удовольствием посетил ПаркХаус.
Парк Хаус... этотакдалеко но так заманчиво... 2Демон: Чё за "Лимон"? Тот что около вокзала? Внешне, он, Лимон, похож на Колибри со всеми минусами (отд. столики, мало выбора напитков...) Ривьера тоже для любителей пива... БЛ, вот рай настоящего гурмана Но местов не хватит... А в ПХ большыя "залы" кафе? (не был там...)
Да мне уже почти пофиг где... т.к. чую завтра буду всю вторую половину дня сидеть над очередным курсовком... Вероятность того, что вырвусь к вам - мала...
да, мне тоже вспоминается: 2января, кто -то дрыщит и не дает спать остальному доброму люду, Red Boy, тогда появился........ех, хорошо тогда повеселились. а этот год как справаляем?
народ вот появилось "справа" предложение на счет четверга в пиранью.. и дешевле чем в пятницу, и программы такой не будет, какая не нравится большинству............ вы как думаете???? конечно после того, как собраться до этого где - нить в другом месте.. как кто-то предложил......... ваше мнение.... господа.......
ФОРУМЧАНЕ! ПредлоЖениЕ от меня. Не знаю, мне почему-то Пиранья кажется самым оптимальным вариантом встречи форумом Нового Года. Почему. Объясняю Вам, постарайтесь понять. И места много и потанцевать можно. И поиграть в боулинг, кому хочется. Фотографировать правда только мобильным телефоном можно будет. Одним словом - единственное место для веселья и развлечения. Хочется отдохнуть с вами. Именно отдохнуть. Ребята, как считаете? На мой взгляд весьма реальное предложение в четверг. Тем более, для тех, кто останется после 00.00. будет уже ТяпниЦа!!!! / не кидайте камнем, вносите своё, уважаемые форумцы! ColdPlay добавил [date]1103558129[/date]: Жень, вот это правильно. Уважаем мнения других. ColdPlay добавил [date]1103558375[/date]: вход в четверг (то есть в "Предновогоднюю" ночь на Тяпницу" ночь с 23 - на 24 декабря.) Пиранья - 50 р. (вечером) ColdPlay добавил [date]1103559463[/date]: Demon Если для сбора. Бочка - неплохое место. Но там не потанцуешь. Что мне там нравится, так это вытяжка хорошая, ненакуреное помещение, весьма цивильное. Для нас, некурящих.... это просто идеальное место. Но там не потанцуешь, не отвлечешься от проблем .... которые есть у каждого из нас.... А Пиранька в этом плане - Да и народ наш Большой поместится разве что в пиранье. Demon не куксись. хоть тебе и идет всё.
В Пиранью не приду точно... Даже если будете заманивать боулингом. Он там кривой, как чёрти что... А уж в четверг и подавно не приду. В пятницу сдавать последний серьёзный курсовик. Demon добавил [date]1103559765[/date]: Не чего!? "не куксись"!? О, ужас..!!!
Demon я не знаю, что ты там подумал. я о том, чтобы ты не возмущался и не сидел перед монитором с кислым видом. :D :D ColdPlay добавил [date]1103560243[/date]: Традиции отменять не будем..... народ, это предложение, смотрим реакцию.... Улька тишшшшееее....... ColdPlay добавил [date]1103560459[/date]: Demon А в Радеже танцевать можно? А в ПХ? Места, ничё..так... но Нг без танцев, как... без деда мороза имхо.