помогите поставить телефон Подскажите, как мне поставить телефон по ул. Краснополянская Дзержинского района. В ЮТК обращался, у них нет там линии, в Волгателком писал заявление 2 месяца назад, тоже пока молчать. Откликнитесь пожалуйста!
ipman Мы в Волготелкоме ждали 2 с лишним месяца. Заключили договор, по которому они обязуются поставить в течение 3 месяев и оплатили 5 тыщ в начале сентября, а телефон поставили в середине ноября. Так что жди еще Тож Дзержинский р-н, тоже Жилгородок.
Я только заявление им написал, ничего не платил, они сказали жди 3 месяца. А что, после того как я заплачу 5000, еще придется 3 месяца ждать?
ipman там сначала нужно узнать, есть ли техническая возможность. Они это делают за два дня. потом если возможность есть - заключаешь договор. Платишь сразу или в рассрочку.
Мне сказали, что техническая возможность есть! Типа там уже ставили оборудование, но свободных дырок нет. Сказали еще что будут собирать заявки, и как соберут какое то количество то будут ставить. Но в этом доме кроме меня никто больше не хочет ставить телефон, так как телефоны уже у всех поставлены. И не слуху от них и не духу! И про деньги ничего не говорили. пять раз уже к ним ездил, а мене говорят "ЖДИТЕ".
ipman Значит нам повезло, была свободная пара. Путь один - идти по квартирам и уговаривать соседей провести телефон
А я вообще отказался от идеи ставить проводной телефон... 5000 (как минимум) за проведение, абонентка 150, +ещё трубу нормальную покупать (~2500). Навиг! Я и сотовым обойдусь.