Требуется оператор ПК для работы с 1с с 17 до 24 часов, в офисе, центральный район, 7-я Гвардейская; 3 дня рабочих, 3 - выходных. Зарплата 2000 рублей. Развоз по домам - водителем организации. Требуется уверенная работа на ПК с офисными приложениями, знание 1с - плюс. резюме - на email 700@rlan.ru
для такой работы 2000 мало..я предлагал друзьям - их ответ, было бы 3000 руб, мы бы пошли, а на 2000 руб. ничего не купишь.
Доннерджек было бы интересно, если бы не сессия и сопутсвующий геморрой. тут на подругу и сон времени несильно -то хватает.
1C не знаю, к сожалению, на пару месяцев можно было бы устроиться даже с такой зарплатой...И график удобняк... Времени свободного много... Блин, мож кому требуется оператор ПК без 1С?
а если 3000 зп? Доннерджек добавил [date]1102944582[/date]: Red girl а вообще со знанием ПК как? Эксель знаете?
Ну и чего скромничаете? Научиться 1с в требуемом объеме совсем не сложно! Напишите на мыло или в аську - 167658061
Частный предприниматель приглашает к сотрудничеству молодых, предприимчивых, коммуникабельных людей в сферу информационных технологий. График работы предоставляется в соответствии с Вашими интересами и запросами, возможен свободный график работы для учащихся. Приветствуется опыт работы с компьютером на уровне продвинутого пользователя, всем желающим предоставляется бесплатное обучение. Сфера деятельности фирмы основана на информационных технологиях, по причине растущей популярности данного вида услуг. Все возникшие вопросы можно и нужно задавать по адресу kavpro@rambler.ru Вне зависимости от того подходит Вам наше предложение или нет, мы искренне желаем Вам успехов и удачи!