У меня диск 40 МБ. Разбит на 2 по 20 МБ. На 1-м из них находятся нужные мне документы, но он после моих "мыканий" с PM 7.0. перестал определяться. 2 -й диск как работал, так и работает. Вот. Мне нужны 2 папки с этого злополучного диска. Сколько это будет стоить и в какой срок можно сделать. Пишите в ПРИВАТ.
За деньги никогда не делал, но вот у себя как-то восстанавливал и отдельные файлы, и разделы Norton Disc Editor'ом.
CRUSHER Ага, поиграйтесь с разными программами и потом точно ничего не восстановите. Если инфа действительно важная - к специалисту.
Пользовался EasyRecoveryPro 6.0 и себе восстонавливал и другим. + никогда ничего не пишет на диск, с которого происходит восстановление, использует его в режиме только чтение. + прост в обращении. - вес тяжеловат. Весь процесс восстановления при хорошем раскладе займет минут 5-30 (т.к. объем диска небольшой). Как я понял, файловая система NTFS. Также можно попробовать сканирование в RAW режие (минус - скорее всего названия файлов не сохраняться, точно не сохраниться структура файлов, а будет разложено по типам файлов.)
Все, ребята, всем спасибо! Я GetDataBack for NTFS. восстановил практически все. Только вот некоторые имена файлов покушались, но теперь все ОК! Hermes а поигрался..просто у меня компьютер завис намертво на 65 % процесса...Вот я перезагрузил ресетом..и получил в конце нерабочий диск.
А с теми двумя папаками, которые у меня не удаляются, что делать?(Я уже спрашивал про это в каком-то посте). Папки не удаляются ни проводником, ни тотал коммандером, ни фаром, больше ничего не пробовал, с коммандной строкой плохо знаком.