Народ помогите. Мне в Маскве нужно попасть на одно мероприятие. Туда пускают только по пригласительным. Но умные люди мне подсказали что можно туда зайти как журналист. Так что надо удостоверение какого нибудь Волгоградского СМИ. СРОЧНО!!!
Уверен, что по волгоградскому удостоверению пройдешь? ЗЫ. Серьезная редакция не даст "за просто так" удостоверение, можешь не взывать к сочувствию
Амина Так я за просто так и не прошу. Мне бы узнать где можна достать и сикока это будет стоить??? Или мож можно оформить какую-нить коммандировку от какой-нить редакции
CyberBobik, еще раз и окончательно: не дадут тебе удостоверений. Ни за деньги, ни так. Если только заборный листок какой-нить сподобится, у которго тираж в 1 экземпляр...
CyberBobik Поверь Амине, она журналист. Заодно поверь и мне. Я тоже "из них". В Мск даже внештатный сотрудник не имеет удостоверения. Более того, в Мск на мероприятия просто журналисты не проходят. Формируется либо ПУЛ из журналюг (типа приближенные и по теме), либо журналисты аккредитуются каждый раз.
..::DenN::.. а что такое аккредитация??? Короче в Маскве быдет проходить конкурс красоты "МИСС МВД" и мне нада как-нить туда попасть. Умные люди подсказали что проще всего это сделать прикинувшись журналистом
..::DenN::.. континтент??? да это же очень распространенное слово... слово одно - а смысл глубокий.. И значит это, "какой-ужас-какие-все-несмышленные-школьники-тут-собрались-и-лишь-я-умный-и-красивый-лучше-тут-всех"
..::DenN::.. точно!!! имлось в виду континент... именно континент ... какой тут собрался континент... африканский?
Cutty Sark НЕ!! Рожей не вышел. За красавицу явно не прокачу :D CyberBobik добавил [date]1102514063[/date]: ..::DenN::.. Если бы. Туда только по пригласительным. Типа для сотрудников МВД и лиц к ним приближенным
Гость Прикинься конькобежцем и СКОЛЬЗИ отсюдава ..::DenN::.. НЕ МОЖЕТ ЕНТОГО БЫТЬ!!! Должен же быть способ :frustrate
Иди ко входу, строй жалобное лицо, ищи добрую тетю и проси тебя провести... Или проламывайся в толпе себе подобных.
CyberBobik ну если туда пускают только одних ментов, то может тебе будет легче раздобыть ментовскую ксиву?
backhoe_loader_ Да мне бы приглашение а не ксиву! Но проблема в том что никакой инфы по этому мероприятию я найти не могу.
CyberBobik Какой упертый. Может, ты хочешь просочиться туда чтобы закидать прилюдно главных ментов яйцами? Подозрительное стремление попасть в самое логово псов.