..::DenN::.. Моя девушка одна из участниц конкурса. И кстати представляет на нем славный город герой ВОЛГОГРАД. Нада поддержать земляков
CyberBobik В таком случае она, как участница, могла бы устроить твое попадание на мероприятие. Причем, влегкую.
CyberBobik Какой-то странный конкурс. Участницы (т.е. главные действующие лица) не имеют права своих родственников (даже за деньги провести)? Очень странная ситуация. Или конкурс дурацкий.
Мне кажется - товарищ пытается написать статью про то, как попасть на конкурс "Мисс ВДВ". Даже, скорее, не статью, а детективный роман (поскольку явно к журналистам не имеет никакого отношения). А ты уврен, что это вообще конкурс красоты, а не что-то неприличное. Может тебе девушка вообще мозги пудрит? Серджио добавил [date]1102593496[/date]: Я так, полагаю, что если конкурс кличется "Мисс МВД", значит девушка - из органов. Может она все таки пошукает насчет приглашения среди своих. Или это идея фикс - неожидаеео вылезти из зала с букетиком - мол вон я какой, даже на такое свехсекретное мероприятие просочился! И признание в любви, и руку с сердцем - впридачу.
есть же и другие способы. к тому же, девушка в этот день будет очень сильно волноваться. А если не 1-ое место - то вообще - всех ненавидеть. Если и это не останавливает - поговори с ее сослуживцами, может помогут с пригласительным. В конце концов - за разумную компенсацию.
Народ, кстати, а ни у кого знакомых нет которые учатся в Академии Управления МВД. Мне сказали что они туды могут попасть!