Я честно отвечу - болел, болен и буду болеть. Хоть что-нибудь но всегда хочется выделиться из серого потока авто. Может я не прав? SPORT LINE добавил [date]1102512436[/date]: Как пример "легкого дворового тюнинга"
SPORT LINE Корявый опрос. Вот я например хочу заменить тормоза, поставить нечто получше чем штатные. Тюнинг? Да. Но не под один пункт опроса не попадает.
Не хочу. Я вообще не хочу в машине копаться, что-то ремонтировать, улучшать. Мне надо на ней просто ездить, что я и делаю. Хотя, когда была копейка, я добавил много электроники собственного производства. Но теперь эти времена прошли.
что-то Волга на фото не кажется тюненой :D по теме. занимаюсь тюнингом... это затягивает... это мне нравится, радует глаз! в опросе не голосовал, потому что вибираю №1 и №2
otello Та же фигня. Мне как тазовладельцу хочется чтоб машина ездила надежней. Т.е. доработать тормоза, подвеску, мож с карбом поколдовать (правда пока не задумывался как). А выделяться внешним видом - мне пофиг.
Внешний вид наоборот неприметный, тонировка, все лишнее- на фиг, только колеса на 5,5 дюймовые диски,обычные... А вот "стабики", чип-тюнинг и в салоне полный шоколад- это ДААААА!!
№1. Хочу чтобы тачка просто летала!!! Правда пока не занимался этим делам, денег нет, тюнинг Акуры стоит ооочень дорого! Я за саму то машину щас ели плачу И №2, но не сильно, возможно приличный обвес и хорошие диски! УСЁ!
%4. Было время много занимался. Сейчас уже и времени особенно нет и желание продолжать и тратить немалые деньги отсутствует. Что есть - хватает, хотя никак руки не дойдут мелочи доделать - например багажник кожей под салон обтянуть итд. Не горит и ладно, успею, как отпуск будет. Тюнинг для меня - умеренная оптика без всяких сполеров аля ТУ-144, хорошая музыкальная система и доводка двигателя, трансмиссии итд.
RUS Хм.. Ну и нафиг нужен этот крокодил(в смысле прожорливости)? Где на нем разгоняться? Со светофора гонять с другими иномарками? мальчишество... ИМХО
IvUs А вот это ты зря. Между прочим - праворулька на много удобней в эксплуатации по москве чем леворулька - проверенно лично.
SPORT LINE праворулька на много удобней в эксплуатации по москве Это если у тебя "ни детей, ни плетей". А если семья - то в сад этот руль неправильный.
SPORT LINE кто не ездил, все будут орать - изврат, спорить бесполезно! Проголосовал НЕТ Против дешевых понтов- одназначно. Обвес фирменный не стал брать, хотя в купе все отдавали к машине. Уже была Бэха с обвесоми, зимой в роли трактора выступать неохота. Тюнить мотор? Тоже отказался, тоже предлагали прошить чип и тоже бесплатно. Не то что халява и подозрительно. Все как надо, только зачем??? И без чипа быстро едет. Спортивной полвеской и низким профилем уже сыт, комфорт удобней табуретки. Если бы катался по кольцу, то все бы это было. А по городу мне моего двигателя хватает вполне. А лепить всякие наклейки на машину... Увольте, строгий костюмчик не равняют с дешевыми джинсами. Вот так и ездим, ничего не ломается, не тюнингуется, не клеится, синие писалки дорогу не освещают... Скучно в общем:D
И опять это отождествление тюнинга с постройкой болида. Кстати, ЛЮБАЯ трансформация ЛЮБОГО объекта "под себя" это тоже тюнинг.
RUS Хороша, жалко только праворулька, но по-моему это можно исправить за №-е кол-во филок! Sandman Зря, моему отцу 41 и он частенько так ездиет, это просто состояние души!!! Разгоняться где? Да хоть где!!! Всё равно, приятно ощущать себя мощнее и быстрее других, ИМХО!
RUS О... эта машина по мне. Мой размерчик. Осталось деньжат поднакопить, вернее протянуть эту статью через семейный бюджет :D :D :D или такой аппарат http://auto.vl.ru/sales/?id=577841&ph=1
Паш, марк2 вряд ли. У нет аналога леворульного RacerF1 Для 94-го цена в принципе нормальная. Какое состояние внутри конечно не скажешь, но внешне очень хороша
Скорее п.1, хотя п.2 тоже приветствую. "ОКА" - машинка маленькая, хочется чтобы было заметно на дороге, ну а в начинке там мало что доработаешь. Но можно что нибудь и придумать. Эдакое. П.С. Затюнить сейчас можно даже велосипед! :D
vad34 Так мы недавно со знакомым поняли, что тюнинг начался ещё в детстве, когда тюнили велосипеды..., всякие проволоки на спицы, вырезанные крылья, понтовые ручки и т.п.! :D