Cutty Sark так чем же твою приверженность к форуму можно вознаградить ? жвачки марки значки спич.коробки :matros:
товарищи! я тут нарушу вашу беседу, сорри. хочу узнать, как поживают земляки. особенно те, кто сейчас в Москве. АУ!
..::DenN::.. водка это не гламурно коньяк, мартини Бывшая Волжанка извини за вопрос, это новая модель стир. машинки ? че спрашивать? на встречу приходи
Нет, Ан@стасия, это моё новое ощущение себя в этом городе (какая ты неприветливая). Cutty Sark , может, ты более любезна? Ты в Москве живёшь?
Ан@стасия Зато эффективно Бывшая Волжанка Хм. Поживают лучше прежнего ..::DenN::.. добавил [date]1102606538[/date]: Бывшая Волжанка Какие-то странные претензии... Тебе предложили на встречу придти, а ты заговорила о нелюбезности.
Бывшая Волжанка По трезвому - больнее :vcrazy: ..::DenN::.. добавил [date]1102606988[/date]: Зато без в/п - пжалста!
ладно, ребята, спасибо и на том. я ж тоже, поди, неспроста спросила, - было бы время ходить на встречи, не лазила бы по форумам. а где хоть встреча? и когда?
Настасья, вижу поправила здоровье, подруга пятниц моих суровых. В Белингве завтра "Я и друг мой грузовик" и "Пончо панамас" подают.
Вероятность моего появления исчезающе мала, хотя хотелось бы поговорить с известным персонажем о чарующих красотах нашего общего района. И, по необходимости, под занавес вечера совершить взаимодоставку в оное место. Но на всё воля пятничного провидения. Возможно буду в Опен Кафе, тогда обязательно зайду.
Адрес клуба "Билингва": Кривоколенный пер., д. 10, стр. 5, м. "Чистые пруды", "Тургеневская" От Мак's в против. сторону чапать надо bub:on не смеши мню ))) мы там будем до 10 max, и ты хочешь сказать что в Open Cafe в 10 придешь??? короче, приходи, потом придумаем че нить, не фиг выеживаться ))
Ой, я опять в раздумьях - с кем мне сегодня пить?! Все говорят: "Если не с нами - проклянем!" А чье проклятье страшнее?
Итак, с вероятностью в 98% я буду присутствовать. 2% оставшихся - на случай, если меня повяжут менты за отсутсвие реги :vcrazy:
Все было хорошо, только место не очень уютное. Были: otello Ан@стасия Bub:on с веселым и пьяным другом Лайном DP DenN Шрайбикус с друззями и Ваш покорный слуга. Интересно, сильно ли напились оставшиеся?
Респект всем, кто был на тусовке. Было весело. Если бы не труп, с которым нам пришлось встретится на выходе, было бы вообще невозможно классно. З.Ы. Для Доктор Влад и otello По ходу, вы не застали момент, когда там чувак один помер прямо в баре... Бррр. Было жутко.