Куплю комп в сборе, проц не ниже 1700. Моник не меньше 15', хотелось бы чтобы винт был не маленький, ну и цена не запредельная.
http://forum-volgograd.ru/showthread.php?threadid=33032 Еще могу докинуть за эту-же цену сидюк асус 50-ка и внешний комовый модем Акорп на роквеловских чипах. но продаю только все вместе
"Пентиум-4-1,9GHz" (HDD 20 Гб Samsung, ОЗУ DDR 256 Мб PC-2700, CD-RW SONY 52x/32x/52x, видео SVGA*64 Мб, звук AC"97, сеть 10/100, клавиат., мышь, монитор 15” SONY MultiScan 100SF) 9 тыс., 8-904-778-59-53
Гость Проц Пенёк или всё-таки целек? ilya-79 За 8 т.р. могу взять твои железки, при этом я не считаю, что это дёшево. Достаточно открыть газету "ВДВ" сравнить предложения. С дургой стороны графическая серия моника несомненный плюс, да и звук хороший, тем не менее свою цену я огласил. Решай. Если надумаешь - деньги сразу.
Alexman, есть человек, продающий практически полностью комп - "практически" - означает, что там нет корпуса и монитора. Цена - договорная (не уточнял - железяки продаются очень неспешно). Там материнка "Формоза" на i845, проц - Целерон 1800, память вроде есть, интегрированный звук и видео... Если ещё ничего не купил - свяжись со мной, пообщаемся. Для всех остальных: предложите цены, железяки продаются, просто у их владельца нет времени искать покупателя.