Итак! Сегодня пятница...(или уже суббота?)Так или иначе! Форумка состоялась с чем я вас и праздравляю Итак...РеспектЫ!!! Дееевушки!:Улька,Лана,(подруга Ланы...хм...Катя? ), Галка,Syster of Mercy, У-Гроза, Девушка...хм...бывшая с Атлантом,Angel-19 Все? Парни!!!: Гамлет,ros,black,ilico,zieg,пурген,someone,(!!!!)atlant!!!,1777!,хм...Некий Константин... Все???Сорри если кого забыл...я все ж очень хочу спааать! Ну чё?Открываем сезон фоток и пожеланий в мой адресс!
Начало...всё пока токо начинается... Собираемся,организуемся...первые приветы... Вот только что zieg успешно отобрал пароли у ilico...была потасовка...но,как говорится.. разрумяненый наш всех уделал
Поехали!go!go!go! Вот и народУлькинс (ВООО!!!ЕЙ САМЫЙ БАШОЙ РЕСПЕКТТТ!!!!) Бесится начинаем-с...первой жертвой ilico был...
мдаа а вот этих мадам я подобрал за соседним столиком..они смотрели в нашу сторону и напрочь не хотели подходить...но природная наглость и недельная щетина помогли убедить девушек в чистоте наших намерений Итак! Лана и Ксения
Кто тут НГ хотел отмечать? Кул! Зацените!Самый кровожадный Дед Мороз на Земле!Добрейшей души человек!!узнать всем! За колпак респект Лане
Самый Нерогатый и Добрый Зверррр Надеюсь этот Милый и Добрый человек меня не будет сильно бить...ведь фотка вышла что надо! Такая невинность...прям...как из школы...(и с крыжкой пива в руке и рогами на макушке)
Можете в меня кидаться...чем-угодно и бить... Но не вывесить этих Леди не смог... Совесть не позволила... Пусть будут! :
Раскидало по столу фотовспышкой... И лишь Лане удалось уклонится... Мда...фотик - убийца...не ожидал... Первые жертвы - Syster of Mercy и У-Гроза bitnik добавил [date]1102713666[/date]: Женский Коллектив Что сказать! Лана,У-Гроза,Syster of Mercy, Ксения На этом обзор в принципе закончен... жду комментов на фотки... Помидоров... и тому подобных предметов обихода в посылках... Могу лишь одним порадовать - фоток Меня почти Нет и Я не буду мозолить глаза Злым форумцам... Кому нужен полный фотоотчет и фотки в более высоком разрешении - ко мне...Адресс все знают.
bitnik Фотки отличные. Мы потом опять на БГ еще пошли. Там еще пива поппили. P.S.: теперь ты ошибся с моим ником.
слов нет, эмоции прут!!! bitnik наш полевой фотограф. особый фенькс! вот только скажите одно: что стало с той синей монеткой?
а я там тоже была!!! сидела в за столиком с одними мужиками которым негди было сесть, а была я в малиновой кофточке с вырезом на плечах, в синих джинсах, и с чёрными волосами! DAY-dreams добавил [date]1102756221[/date]: Со мной ещё девочка была Вещая рыбка, тока подойти не решились и ушли через минут 10
DAY-dreams очень обидно, надо было хотя бы маякнуть чем-нить, что мы тож с форума :D и Рыбка... грустно
zieg wiseowl Обещаю , что в следующую пятницу,если у меня ничего не измениться подойду!(не знаю как подруга,но я постараюсь)
Ну вот так бы и сразу правда по опыту знаю, если уверен что придешь на 99,9% случится как раз 0,1% все равно радостно, что ты наконец объявишься
Всем большой респект, с кем смогла лично пообщаться в пятницу Также "спасибо" Битнику, что он "выполнил" просьбу и не стал выкладывать наши фотки :boxer: Разберемся позже!!!! Я по всем уже УЖАСНО скучаю :help: !!!! Поэтому буду ждать следующей пятницы. Надеюсь увидеть там всех и даже больше!!!! Ушла....
я наконец то смог добраться до вас!!!! :D хоть и не дождался половины пришедших всё-равно пообщался со многими!!!!
bitnik Пасиб!!!! Рада была с тобой увидеться!!!! А то сколько лет сколько зим...так и умереть мона!!! Фотки хорошие!!! Очень рада была увидеться со многими! Встреча хорошая получилась! black - 50 гр Немирова за мной!!!! Особенно приятно было познакомится - Гамлет :smilewink atlant пообщаться не удалось, зато хоть поулыбались! Все-равно была рада увидеться!
ВсеобЧий респект! Улька и 1777, было очень приятно познакомиться! bitnik! Отдельный респект за фото!!!