5-8 лет самое то! Мужчины представляете вам уже за сорок, а вашей жене еще 35, ну разве не прелесть и на лево ходить не надо...хотя вопрос спорный
Я женщина - муж должен быть старше на 3-5 лет. Суждение строго на основе личного опыта. Мой первый муж был старше на 8 лет - очень много разногласий (именно обусловленных возрастом). Второй муж старше на 3 года - по-моему, наиболее оптимальный вариант. Особенно для молодых - жена еще учится, к примеру, а муж уже зарабатывает деньги. А ровесников и мужчин моложе меня я просто не воспринимаю всерьез в качестве главы семьи.
Вот именно, что спорный. Во-первых, в возрасте за 40 некоторым мужчинам и 35-летняя может старой показаться и будет он желать фею 20-летнюю. Да и потом, мужчина если блудлив по своей сущности, он и будет гулять независимо от того, что за женщина рядом с ним. Немало примеров, когда изменяют молодым и очень красивым. Так что, разница в возрасте от измен не спасёт, ежели чего.
Если говорить о муже, то мне хотелось бы жить с человеком страше меня минимум на 5, максимум на 10 лет. Но сейчас у меня мужа нет И поэтому встречаюсь с обаятельными и привлекательными мужчинами намного старше меня (примерно на 20 лет). С ними интересно, весело, спокойно. Но для мужа они не подходят - слишком короткое время наша разница будет играть на руку. :vcrazy: А муж должен быть опорой всегда...
Что за глупость - в слове ДОЛЖНА????Зачем же так?Все люди - разные и отношение у них тоже разное - не существует определенного критерия...
Не знаю как на счет критериев, но оптимальная разница в возрасте между мужчиной и женьщиной равна 10 годам, плюс/ минус пара лет. Причем старше должен быть мужчина, в тех парах где старше на десяток лет представительница слабового пола, чувствуется какая-то нездоровая ситуация, которая скорее похожа на отношения "матери и ребенка" Хотя конечно чем черт не шутит
Я думаю дело не в возрасте а в понимании если взрослая женщина живёт с молодым парнем значит это их обоих устраивает так и наобарот!!!! На график посмотрите и станет всё ясно --золотой середины нет от сюда вывод мы люди все разные и кто как хочет так и может!!
да ладно вам! вот тему то затронули!! посмотрите на *звездные пары* ему 60, а ей 25 и живут припеваючи, и еще и детей рожают! а от себя хочу добавить любви все возрасты покорны! (не я придумала заметьте), главное общий язык находить!
А фиг знает я что спрашивал??? Просто нравиться и все и вообще у меня уже есть любимая НЕ понял ты пишешь нравяться парни моложе (см. посты выше) , а говоришь что парень твой старше тебя?