Чем закончится очередное противостояние этих клубов?Мне кажеться у Челси шансов больше,т.к. Виера не играет
Я за Челсию! Так как мне нравится их игра! Приятно смотреть. Видел недавно их матч с Нид Юнайтед(по-моему?), где Челсия выиграли со счетом 4:0.Причем все голы были забиты за 20 минут до конца! А что касается Арсенала.... Как команду я ее не знаю... Но слышал много!И видел матч Арсенал-Тоттенхем. Вот это был матч!!! 5:4!!! Победа Арсенала. Буду надеется на Челсию,хотя бы из саледарности к Роме.
Я за Челси! Хотя прибесили они меня немного в ЛЧ, 2 матча просто слили, толи экономя силы толи.... ХЗ! Но чемпион так играть не должен! Арсенал мне почему-то совсем не симпотичен... так что ЧЕЛСИ!!!
Думаю, что игра получится боевая. Кто бы из них не победил, уж точно зрители от этого только выиграют
Да наверняка сейчас все, ну или за редким исключением почти все в РФ болеют за Челси... В данном матче, я бы тоже поболел за аристократов
желал победы команде дяди Ромы. а голосовал за средний(ничейный) вариант. Команды достойны друг друга.