Так какой автомобиль, выпущенный или поступивший в продажу в 2004 году считаете самым лучшим? Или вызвавший просто симпатию.
redbumer Опередил меня! Тачка правда бомба, тестдрайвил её весной... где-то даже отчёт мой весит! А ещё М5 новая V10 вышла, только по-моему в продажу поступит только после Нового Года! Westfalen Мне не очень понравилась, тестдрайвил её ещё 2 года назад, когда тачку выбирал... Акура показалась на порядок выше. Хотя Купе V6 прёт дай боже и возможно я бы её взял, но у диллера оказалась одна версия, только с простым автоматом (без стептроника даже) и ручки тоже не было... так что я её откинул сразу!
Доктор Влад Видел такую на Арбате возле "Генацвали" Ну и на автошоу конечно... дорогая она слишком... Повремени, скоро БМВ М6 появится, V10 508 коней, ещё посмотрим хто - кого:D
Pashok Это просто стиль. Это не для гонок. GT - Grand Turizmo. И кстати, есть тюнинговый Бентли - модель называется GT 63 И хде твоя М6 будет против 630 коней и 750 Нм крутящего момента?
Pashok Да и я бы себе не взял его (мне нравятся классические машины, в меру большие), но внешне Гетц понравился
Кстати, смотрел интервью с представителем Бентли на Парижском автошоу. Он сказал, что больше всего их продукцию покупают именно русские и всё время просят внести какие-нибудь доп. фичи, обязательно должен быть бар, иногда просят установить авто-перегородку между водилой и зад. сидением. Увелить пространство сзади и т.п. Блин, мы покупаем Бентли больше чем люди из других стран... страна бедная, гы
Доктор Влад Она заряженная, но не совсем тюненговая... Их производят в большом колличестве, это не эксклюзив!
Мужчины за ранее извиняюсь Но лучшея тачка это Лексус 300 или 330 в новом кузове. Просто соотношение цены и качества идеальны. Я не против БМВ 745, очень стильная машинка, но не для наших дорог, низковато сидит.