Передаю эстафету декабрьских дней рожденей нашей Танюше(Blood Rayne ). Поздравляю тебя с Днем Рождения и желаю кавказского долголетия, сибирского здоровья, индийской любви и конечно же много парней. :buket:
С родителями все прошло более менее нормально. А с друзьями все будет в пятницу, и надеюсь все будет хорошо. Жаль, что один приглашенный форумчанен не хочет прийти
Всем спасибо за поздравления. Днюха удалась на славу. Отдельное спасибоШмыге и топ-моделе Вы ребята просто красавцы, молодцы, развлекли народ, прям реально, все в восторге!
Blood Rayne тип того опять Шмыгу имела ввиду, ты прям какая то маньячка топ-модель добавил [date]1103834664[/date]: Blood Rayne Я же говорю ты озабоченная, ты прям как будто сама себя к нему приворожила!!!! Ты наверно дома на его фотку молишься и приговариваешь:" О Шмыга! О мой Король! Я нвсегда останусь твоей поклонницей!"
топ-модель Вы глубоко заблуждаетесь девушка, от этой заразы я уже избавилась и больше она ко мне не пристанет. А вам большое спасибо, что избавили меня от него. Я чувствуя себя просто супер и у меня все прекрасно!:D :D
Blood Rayne Хоть это и не я писал, а какой-то пакостник, который скоро огребет, но мне как то параллельно как у тя дела. И все такое.
-=SHMblGA=- У тебя точно раздвоение личности. Ты ответил в нескольких темах, а теперь пишешь, что это не ты. Может разберешься, мнедаже интересно, кто так шутит:D :D