ага, после того, как в старом бенетоне разместилась пятерочка. Jones, как ты за Ищенко радеешь, справедливый ты наш!
Не вижу связи. То, что владельцы пятерки Синюковы финансируют Скороходова, - это еще не делает его другом Ищенко.
то что заселяют - это хорошо(киномакс парк хаус) но главное чтобы вмеру,а то слишком много денег будет уходить из волгограда
ага,еще какой,а ща еще какое-то "МЕТРО" открыли,дык оттуда не то что в Москву,вообще за границу наши денежки течь будут
А что с нами, уродами, еще делать, если мы даже колбасы себе сами сделать не можем? Так и будем менять нефть на колбасу и сосиски. Мы же ничего не умеем и не хотим делать, кроме как нефть добывать!
Jones Ну вообще то добыча нефти - сложный наукоемкий процесс. Это вам не колбасу с сосисками делать. А оттока денег из Влг я как человек изредка туда приезжающий заметить не могу. Судя по всему приток есть. Большой или нет, сказать сложно. fantom Боюсь спрашивать, но видимо такое понятие как накопленные инвестиции вам мало о чем говорит. А ведь это один из основных показателей оценки экспорта капитала.
Mix да,я абсолютно без понятия что это.... но тогда объяснги мне что хорошего в том,что наши деньги(а не продукция) будут уходить за границу???
Mix Ты путаешь, друг мой! Сложный и наукоемкий процесс разведки нефтяных месторождений. В технологиях добычи нефти на континенте, за 100 лет, у нас не много изменилось. Разведки больше нет, качают из того что разведано еще в во времена СССР. Это так, к слову. А что касается колбасы и сосисек, то предпочитаю продукцию областных предприятий, взамен пластелинового дерьма из "московских" супермаркетов. Если бы москвичи ограничились только строительством своих магазинов, то и хрен бы с ними. Меня бесит то, что они своим дешевым дерьмом не дают развится качественному производству. Они вынуждают продавать им сырье. Деньгами с ними "конкурировать" и так тяжело, а если еще и власть им помогает...
протестую против строительства сети магазинов"Пятерочка" которые строят в жилых дворах и сносят при эотом фотбольные поля и другие объекты. Не секрет что тут замешан Ищенко. Позор товарищ позор !
Заделкин В каком дворе построили "Пятерочку" и при этом снесли футбольное поле? А вообще может пора лподрастать и хорох гонять в футбол? Может что то путное пора делать если хотя бы писать (писать в смысле на клавиатуре, а не на унитаз) научился?
Не футбольное поле, а детскую площадку. Там было конечно и место под футбол. Это дома по Зорге. Был скандал, митинги. На зиму затихло.
vasin и Expecting начали с москвичей, а закончили дележом мэра. Покупатель голосует кошельком. Покупает местное - значит местное лучше. Покупает московское - значит московское лучше. Для меня лучше московские сосиски (ну нравятся они мне больше, а слова "местный производитель" мне ни о чем не говорят). Пока Москва оттягивает у местных спрос, и притом делает это неплохо.
Заделкин да ты молис" на "пятёрочку", за то, что она в Волго есчо развивается Westfalen добавил [date]1105136694[/date]: Мдя...с таким "УРА-ПАТРИОТИЗМОМ" город есчё долго будет в Ж........
Правельно уто улица Р.Зорге дом 46 . Все затихло что б Ищенко убрали от власти. Теперь все пойдет дальше. Там большое поле было ,а ограждение мы все вместе строили , это было лет 13 назад. Теперь все сломали и построили эту "Пятерочку". Ды вы и двора этого не видели что вы знаете? От Пятерочки метров 20 стоит большой павельен в, нем все можно было купить, он и сейчас стоит. Посмотрим когда у вас отнимут двор как вы тогда запоете? Молица на "Пятерочку" ? Какой иди от? молись сам когда чтото несешь домой купленное в ней. Так посмотришь тут вроде в форуме люди взрослые, а такие глупости несут. Вам что совсем мозги проели телевизором? Хочешь "Пятерочку" ставь ее в своем дворе а не в нашем!
Заделкин Так сидит в администрации Новиков и выдает сам себе разрешения на стройку своей компании Тамерлан. Хорошо что и дом не снесли вместе с полем. А Васин счас скажет: все ок, у вас же жителей спрашивали ( по правилам соцопрос долже был быть).
Гость А они соцопросы не проводят, не барское это дело. Да что тут соцопрос, когда он свои пятерочки вообще подключает к домовым сетям, а это между прочим не положено!
Гость Новиков? Санёк что ли??? Её маё!!! Он тоже там??!!!! Westfalen добавил [date]1105226863[/date]: Гость так у него не "Тамерлан", а "Вишенка 24 часа" П.С наверное я от жизни отстал...
И Новиков "там" ... начальник департамента который курирует всю торговлю в волгограде Это торговая марка была Вишенка 24, а фирма называется Тамерлан
Нет! тут слово архитектора и администрации. Хотя администрация штрафовала Тамерлан на 10т. рублей А дом никто не снесет скорее снесут администрацию : Кстати насчет Вишенки 24 она так же под давлением Ищенко (по крайней мере было) так как без Ищенко невозможно было их строить. Отобрал короче Насчет того магазина что построили у нас во дворе. возможно из него сделают опять футбольное поле только крытое
Под каким давлением? Кто? Вишенки 24 (марка тамерлана) Тамерлан купил франшизу Пятерочки на область Вот и поменял везде вывески