Срочно нуждаюсь в халтурке(ах)

Тема в разделе "Поиск работы", создана пользователем TigerVI, 14.12.04.

1. TigerVI

TigerVI Активный участник

3.016
    8
    Лвс под ключ, автоматизация вашего бизнеса решиниями 1С ,как розничная так и оптовая торговля. В основном опыт с оборудованием Штрих-М (обьективно это лучшее) Обучение бухгалтеров не ВЕДУ. (могу лиш помочь персоналу научиться работать, как ваши бухгалтера будут вести свои дела меня не должно касаться, был опыт с неочень понятливыми бухгалтерами с меня хватило... ) 8 9047 701183 Владимир

2. TigerVI

3.016
    8
    НЕ ужели не у кого нет знакомых кому бы хотелось автоматизировать торговлю :)

3. buffoon

buffoon  Активный участник

6.343
    0
    автоматизировать торговлю много ума не надо.. вот если бы вы предлагали автоматизацию в комплексе с постановкой учета людям было бы интересней..

4. TigerVI

3.016
    8
    buffoon, это подразумевалось :) я торговлю от кассы до оплаты поставщикам могу помочь :) но это будет дорого :( много времени много нервов с гл. бухом, а нервы я ценю дорого...

5. Интересует ли работа во внедренческой организации?

6. Доннерджек

Доннерджек Новичок

42
    0
    Белов Александр
    Халтурка во внедренческой организации?

7. TigerVI

3.016
    8
    Белов Александр, не слыхал что бы франчи прилично платили....

8. Mix

Mix Активный участник

7.766
    0
    TigerVI
    ОГО!! Т.е. согласен. Но не надо обобщать. Франчи в среднем платят побольше чем на фиксях.

9. TigerVI

3.016
    8
    Mix, а что у тебя есть предложения ? и вобще куда пропадал ? давненько я тебя не видел :)

10. Mix

Mix Активный участник

7.766
    0
    TigerVI
    Да я вроде периодически на форум вылазию.
    А мы знакомы??

11. Обормотень

Обормотень Активный участник

1.322
    0

хм. а сколько в среднем платят франчи?. Пару лет назад это было не очень много ........

12. buffoon

buffoon  Активный участник

6.343
    0
    Mix

Залезте в соседнюю ветку там ПриборСервис во главе с Фалеевым набирает персонал..имхо там вообще копейки..

buffoon добавил [date]1103629395[/date]:
    TigerVI

гдеж тут постановка учета? :confused:

13. 1С:Франчайзи бывают разные, обобщать не нужно (у кого-то 5 клиентов, у кого-то 1000). Оплата зачастую сдельная и подразумевает все же высокую квалификацию.

Помимо всего этого, нужен определенный настрой и нацеленность на результат (чего не всегда есть у программистов на ставке). Причем нацеленность на профессиональные достижения - крайне важна. Если у Вас вышеперечисленного нет - то скорее всего Вам сложно будет работать подобным специалистом.

Что касается мотивации - могу сказать что оплата высококвалифицированных спецов выше, чем на ставке, но этап становления - достаточно тяжелый этап. Кроме этого пристижность работы "внешним консультантом" гораздо выше, чем наемным работником, поскольку в данном случае:
    - совсем иное отношение и
    - клиент вынужден беречь Ваше время (в отличие от того, когда Вы - наемный спец на окладе)

В любом случае все зависит от Вас и Вашего желания. Нет плохих или хороших профессий и мест работы, есть либо подходящие для Вас, либо не подходящие. Если работа заинтересовала можно зайти на www.1c.volgograd.ru Скажу сразу, что у нас достаточно серьезный отбор, но все же мы открыты для общения со всеми.

14. Mix

Mix Активный участник

7.766
    0
    Белов Александр

Не знаю для чего важна нацеленность на проф. достижения, но для высокой оплаты нужна нацеленность на выработку :)
    Насчет престижности я бы тоже поспорить мог.
    В остальном целиком и полностью согласен.

15. TigerVI

3.016
    8
    Белов Александр, у меня и так 2 работы :) мне деньги нужны...
    Не хотел ни чем обидеть, но не вижу не какого смысла в еще одном ярме на своей шее...
    По поводу квалификации ... есть такой магазин "Книжный город" (бывший магазин волжаночка) и есть ряд других магазинов у этой фирмы... так вот акучиваю их я :) торговля живет и процветает :) когда я туда пришел там стояла весьма архаичная система :) (не скужу, что косяков не было, но в целом все ловко)
    P.S. Я и сам люблю заставлять людей на себя работать :) так что врятли подамся кому либо в мальчики для битья (у меня свои есть)

16. sc

sc Новичок

8
    0

Чувак, люди 'любящие заставлять людей работать не себя', в халтурках не нужаются ....

17. Гость

Гость Гость

sc
    5 баллов :D :D :D

18. TigerVI

3.016
    8
    sc, чувак я бабла должен ... а раздабыть бабла могу только 2 способами :) или что то продать или заработать... продавать ничего не хочу (Мой директор у которого весьма приличный штат всегда заинтересован в дополнительных даходах )

19. sc

sc Новичок

8
    0

упс ...

Не густо, чувак .... нда .... :(

ну удачи тогда ....

20. TigerVI

3.016
    8
    sc, ну может просвятиш убогово... может рисовать их научиш :)

21. Гость

Гость Гость

TigerVI

:D ну попробуй предложить свои услуги в качестве самца осеменителя :)))))))))))
    ну или просто в качестве игрушки для старых состоятельных дам :))):D

22. TigerVI

3.016
    8
    Гость, сколько платиш ? :D фото с предложениямми в приват ;)

23. TigerVI

3.016
    8
    Ладно отбросим приколы :) так за что готовы выложить свои кровные потенциальные работодатели ?

24. TigerVI

3.016
    8
    А вышивки крестиком ни кого не интересують ?