Лвс под ключ, автоматизация вашего бизнеса решиниями 1С ,как розничная так и оптовая торговля. В основном опыт с оборудованием Штрих-М (обьективно это лучшее) Обучение бухгалтеров не ВЕДУ. (могу лиш помочь персоналу научиться работать, как ваши бухгалтера будут вести свои дела меня не должно касаться, был опыт с неочень понятливыми бухгалтерами с меня хватило... ) 8 9047 701183 Владимир
автоматизировать торговлю много ума не надо.. вот если бы вы предлагали автоматизацию в комплексе с постановкой учета людям было бы интересней..
buffoon, это подразумевалось я торговлю от кассы до оплаты поставщикам могу помочь но это будет дорого много времени много нервов с гл. бухом, а нервы я ценю дорого...
Mix Залезте в соседнюю ветку там ПриборСервис во главе с Фалеевым набирает персонал..имхо там вообще копейки.. buffoon добавил [date]1103629395[/date]: TigerVI гдеж тут постановка учета?
1С:Франчайзи бывают разные, обобщать не нужно (у кого-то 5 клиентов, у кого-то 1000). Оплата зачастую сдельная и подразумевает все же высокую квалификацию. Помимо всего этого, нужен определенный настрой и нацеленность на результат (чего не всегда есть у программистов на ставке). Причем нацеленность на профессиональные достижения - крайне важна. Если у Вас вышеперечисленного нет - то скорее всего Вам сложно будет работать подобным специалистом. Что касается мотивации - могу сказать что оплата высококвалифицированных спецов выше, чем на ставке, но этап становления - достаточно тяжелый этап. Кроме этого пристижность работы "внешним консультантом" гораздо выше, чем наемным работником, поскольку в данном случае: - совсем иное отношение и - клиент вынужден беречь Ваше время (в отличие от того, когда Вы - наемный спец на окладе) В любом случае все зависит от Вас и Вашего желания. Нет плохих или хороших профессий и мест работы, есть либо подходящие для Вас, либо не подходящие. Если работа заинтересовала можно зайти на www.1c.volgograd.ru Скажу сразу, что у нас достаточно серьезный отбор, но все же мы открыты для общения со всеми.
Белов Александр Не знаю для чего важна нацеленность на проф. достижения, но для высокой оплаты нужна нацеленность на выработку Насчет престижности я бы тоже поспорить мог. В остальном целиком и полностью согласен.
Белов Александр, у меня и так 2 работы мне деньги нужны... Не хотел ни чем обидеть, но не вижу не какого смысла в еще одном ярме на своей шее... По поводу квалификации ... есть такой магазин "Книжный город" (бывший магазин волжаночка) и есть ряд других магазинов у этой фирмы... так вот акучиваю их я торговля живет и процветает когда я туда пришел там стояла весьма архаичная система (не скужу, что косяков не было, но в целом все ловко) P.S. Я и сам люблю заставлять людей на себя работать так что врятли подамся кому либо в мальчики для битья (у меня свои есть)
sc, чувак я бабла должен ... а раздабыть бабла могу только 2 способами или что то продать или заработать... продавать ничего не хочу (Мой директор у которого весьма приличный штат всегда заинтересован в дополнительных даходах )
TigerVI :D ну попробуй предложить свои услуги в качестве самца осеменителя )))))))))) ну или просто в качестве игрушки для старых состоятельных дам )):D