Московский дизайнер по интерьерам ищет коллег

Тема в разделе "Предложения работы", создана пользователем Д-р Чанг, 14.12.04.

1. Д-р Чанг

Д-р Чанг Участник

376
    0
    По просьбе одной моей хорошей знакомой, московского дизайнера по интерьерам, размещаю нижеследующую информацию.

"Ищу дизайнеров по интерьерам (состоявшихся и молодых студентов) для совместного выполнения заказов моих московских клиентов (рестораны, кафе, квартиры, коттеджи). Владение Archicad и 3DMax приветствуется, но не является обязательным. Буду проездом в Волгограде между 3 и 7 января 2005 года. Готова встретиться, посмотреть Ваше портфолио, обсудить условия сотрудничества"

2. Гость

Гость Гость

какие контакты?

3. Д-р Чанг

Д-р Чанг Участник

376
    0
  4. Степан

Степан Активный участник

2.834
    1
    Д-р Чанг
    Напиши Desdichado он дизайном занимается и в полне не плохо судя по его работам.

5. Desdichado

Desdichado Активный участник

2.985
    9
    Степан
    Спасибо за рекомендацию:) Я сам, можно? Тока заметил топик.
    Д-р Чанг
    Привет, дружище, ну как там с чайным клубом? А знакомой твоей можно самому писать короче? Или через тебя лучше?

6. Д-р Чанг

Д-р Чанг Участник

376
    0
    Привет!
    Пиши напрямую ей, а ближе к её приезду созвонимся.
    Я тебе не писал, потому что увидел твой топик про копи-центр, решил что тебе сейчас не до этого.
    С чайным клубом движется, но медленно...

7. Desdichado

Desdichado Активный участник

2.985
    9
    Д-р Чанг
    Не криви душой, так и скажи забыл про меня:) топику два дня, а тема с клубом давнишняя:) ну да ладно, ок, подготовлю пару работ и отправлю ей аттачем. ну и письмо есесьно. Копи-центр копи-центром. это вопрос еще не в процессе на 100%, а на дезигн время всегда есть;) Пиши как тока с клубом определишься. По секрету всему свету скажи: а работа с ней, это в смысле по чайному клубу или вообще есть предложения на перспективу?

8. Д-р Чанг

Д-р Чанг Участник

376
    0
    Desdichado
    Ты не понял, я тебе написал это не по поводу клуба, а по поводу просьбы моей знакомой по совету Степана :) (см. выше)
    Для чайного клуба заказывать у неё я теперь и не потяну - слишком крутая и дорогая как дизайнер :) Она главный дизайнер какой-то ТВ программы по дизайну, и клиентов у неё кажется полно... Но она пока свою студию не открывает, и работает по заказам сама, однако в сутках только 24 часа и она жаловалась, что не успевает. Так вот я и предложил ей вместо того чтобы передавать за комиссионные своих клиентов московским дизайнерам, использовать разницу в расценках и привлекать к исполнению своих заказов студентов из Волгограда. А вообще это моя бывшая супруга :)

А дизайн клуба, я заказал одной молодой студентке местного архитектурного, молодой, но оч талантливой :) Я ещё просил тебя если что подсобить ей, забыл? У нас там пока с помещением заминка...

9. Гость

Гость Гость

Попадёте, вы, Др.Чанг, на студентах экономить. Как арт-директор говорю ;-)

10. Д-р Чанг

Д-р Чанг Участник

376
    0
    Не думаю, на хороших студентах она не попадёт, а дорабатывать проекты она и в Москве сможет... Экономия - это для Москвы получается, здесь же наоборот - это возможность для студентов заработать хорошую денежку. Молодые, талантливые студенты порой видят мир (и соответственно решения в рамках любого проекта) шире, чем уже опытные дизайнеры, которые чаще используют шаблонные решения, это я как один из отцофф российского рекламного рынка говорю :) А опыт - дело наживное.

PS Всё это конечно не исключает сотрудничества с опытными коллегами по цеху. Более того, если дело пойдёт, можно будет здесь студию сделать.

11. Гость

Гость Гость

фигню говорите, товарищ
    уровень исполнителя определяется наименьшим из уровней сотрудников. А студенты нынче.. скажем так, даже с преподавателями проблемно работать, не то что со студентами

PS. Эдуард, может это ты?

12. Blood Rayne

Blood Rayne Активный участник

662
    0
    Д-р Чанг
    Пусть эта твоя знакомая когда приедет, зайдет на Аллею героев. Там много интересных людей торгуют своими работами, может они ее заинтересуют. Так же там и моя мама стоит, тут писать про ее работы не буду, пусть она сама увидит, но помимо этих работ моя мама еще работает фито-дизайнером в школе, оформляла кафе, и вообще много мест и мероприятий. Короче она сама за себя скажет и ее работы. Так что пусть твоя знакомая на аллею героев зайдет.

13. Гость

Гость Гость

Blood Rayne,

свят-свят-свят, я собрание на Аллее ксероксами обзываю :))

14. Д-р Чанг

Д-р Чанг Участник

376
    0

Гость, это ты?

Тамбовский волк тебе товарищ :D

15. cole

cole Активный участник

11.513
    442

то не Эдуард :)

16. Гость

Гость Гость

О чем вы тут говорите!!! Студенты хороши только потому, что им платить можно копейки - но вся эта экономия выйдет боком - так как для профессионала нужна практика, а с нашими студентами и после Горхоза - проблем не оберетесь!! Не знаю чему их там обучают - но в итоге они не знают элементарных вещей.. Так что скупой платит дважды

17. Д-р Чанг

Д-р Чанг Участник

376
    0
    Гость, это ты? :)

Даже трижды. Сперва дизайнеру, потом подрядчику, и потом ещё немного Гостю, чиста просто так, чтобы отвязался и не оправдыдвал завышенных гонораров :)

18. Blood Rayne

Blood Rayne Активный участник

662
    0
    Гость

Конечно, те кто от природы не одарен и ничего сам не может, только и занимается тем, что критикует чужой труд. Я много повидала на аллее прохожих, говорящих : "Ой а мы и сами так можем сделать, тут делов на 5 минут". А когда я смотрю на мою маму, которая по несколько часов над одной работой корпеет и вообще занимается этим уже 10 лет, оформив за это время огромное кол-во помещений и продав тысячи авторских работ, я понимаю, бездарные люди, говорящие подобную фигню. просто несчастны, мне их жалко. Вот.

19. Д-р Чанг,
    последний комментарий - это уже не я

а про студентов - это я не просто так сказал. Самые главные вещи в работе дизайнера - навык и самоорганизация. А вот этого у них нет и никогда не было. Экономьте, экономьте, вот только вас уже попросили сменить логотип. Я его не видел и не знаю что там. Но кто-то видел.

Blood Rayne,
    а не надо меня жалеть. У меня на одну работу от недели до трех месяцев уходит. Правда стоят эти работы в 10-20 раз дороже. Это мне вас жалко, коли при матери-художнице вы меня не поняли

20. Д-р Чанг

Д-р Чанг Участник

376
    0
    Если кто-то хочет встретиться с дизайнером и ещё не списался с ней, шлите ваш телефон мне в приват. У неё не будет доступа к почте до приезда в Волгоград.

21. Степан

Степан Активный участник

2.834
    1
    Д-р Чанг
    Насчет студии это дело хорошее.