Итоги пресс-конференции БиЛайн в МК (декабрь 2004) Завершающие мероприятие "большой тройки" оказалось наименее информативным, точнее, наименее оптимистичным для абонентов. Основные итоги: 1. Отмены абонентской платы за GPRS не планируется; 2. Ввод новых тарифов не планируется; 3. Значительного расширения зоны действия CAMEL-роуминга не планируется; 4. Решение о продлении бесплатного АОН на БИ+ еще не принято; 5. Новогодние подарки абонентам включают "3 любимых номера", "Бесплатная минута за каждый положенный на счет у.е.", "3 модели телефонов со скидкой", "33 минуты в подарок при подключении к Би+". Источник: http://mk.ru/newshop/bask.asp?artid=98651
Даже если-бы запланировали, IMHO - поздно, клиент (Волгоградский) поплыл в МТС. Все-таки психов и "настоящих фанов" готовых платить по 3.60 за внутрисетевые звонки - маловато...
Прям так все и поплыли? Очередь выстроилась из желающих попробовать биллинг СиБОСС что ли? Или из почитателей офигенского покрытия? Или из фанов отличного качсетва связи?
..::DenN::.. Кому нравится такая плата за "халяву", тот и поплыл. хм... поплыл... слово какое-то, рядом с другим хочется поставить Jazzer Опять пытаемся пропиарить в ветке Билайна другого опсоса?
Не перевелась у нас и другая категория народа, противоположная халявщикам! Прям как в старинном анекдоте: новый русский хвастается другому нр галстуком за 150$, на что тот и говорит ему: -ну ты и лоханулся, да за углом такие же по 300$! Что ж, продолжайте наслаждаться БИ и далее, это ваш выбор. Так к слову, МТС не мой оператор.
Вл@д А чем ты своим высказыванием отличаешься от первых или вторых? Так же как и они чувствуешь себя самым умным, а остальных лохами? Или я не прав и твое письмо означает что-то другое?
Конечно плохо что ничего особого не планируется... хотя ... почему мы здесь? Да потому что почти все устраивает... Все нормально... и не надо нам по 1р. минута(ну мож и надо, но лично мне это не критичный фактор). Здесь все просто и понятно, практически один тариф... - недешево? да и фиг с ним зато просто и понятно, как нигде более. Да и трачу я на связь практически нет ничего, по сравнению, как тратил несколько лет назад и думал... когда же у нас цены будут как в москве??? (ой незаметили). И почему Би стал первым??? С самыми дорогими тарифами.... ??? наверно потому что связь отстой??? видимо так ругаются уже поллимона абонентов.... и тока не надо мне говорить "мертвые души" и все такое... бред ...у остальных не меньше. К тому же кто не знает в публичных компаниях котируется еще и ARPU и др. факторы, которые при плохом соотношении деньги/абоненты могут отпугнуть инвесторов. Так что полный вперед пчелам!
Jazzer Во-первых, внутрисетевые в 2 раза дешевле уже. Во-вторых, есть очень много людей, которые даже не знают, сколько стоит минута, оценивая свои затраты на сотовую связь помесячно.