Какие есть не очень дорогие, но качественные мастерские в Волгограде могущие починить муз. центр.? (Желательно Центр. или близлежащие р-оны) Дело в том, что впервые с момента покупки (февраль 1998) сломался мой музыкальный центр Kenwood RXD-550. На 10-11 треке падает в полный ступор, причем в не зависимости от того, какой диск играет. До этого рубежа все нормально, после – тоже ничего. Но на 10-11 подвисает и затем меняет диск. Купил чистящий диск – не помогло. Видимо, всё же придется тащить в ремонт и сколько стоить это будет неизвестно, может проще на новый деньги начать собирать. Если кто разбирается в аппаратуре
count Мир техники на ЦКПО. Вход со двора в полуподвальное помещение. Насчет цен не знаю - чинился по гарантии.
У вас видимо в кинематике в одной из шестеренок сломался или стерся один из зубьев-я имею ввиду кинематику перемещения головки Oldman
Окстись! Позиционер лазера никогда не имел шестеренчатого привода. count - если руки прямые - разбери транспорт, внимательно просмотри направляющую радиального перемещения лазера, аккуратно протри - возможно на штанге прилип комочек грязи - не дает перемещать голову (чтение и нумерация треков в CD идут от центра диска к "окраине").