ilya-79 Ага я сразу вижу если едет семера с зеркалами блестящими, тонированами стеклами и с задраной жопой я тутже определяю владельца!!!
Полтора года назад (на старой работе в 640 ) ко мне подходила девченка и спрашивала софт для моделирования рисунков на машины. Сказала что она дизайнер из москвы, приехала в волгоград и будет здесь продвигать свой бизнес. Такого у нас не оказалось, посему она очень растроилась и сказала что в москве уже тогда это было поставлено на широкую ногу.
Я вот тут на своей на стрит рейсинг ездил там один чурка на такой машине приехал как раз на такой семере тока еще глушак он себе воткнул наверно трубу водопроводную.. Решил со мной погоняться ну тока ему это не помогло я его сразу предупредил что у него не выйдет он думал раз у меня старая иномарка то он на своей обвешанной меня порвет!!! Добавление от [date]1065680585[/date]: тока он не учел что под капотом моей старушки BMW 638 за которой я гонялся по всей германии почти 4 литра и до сотки она очень резво разгоняеться!
Ясно! Но если Очень захотеть и вложить в 07 неимоверное количество денег можно и твою старушку порвать..(теоретически) p.s. особенно если на нее наклеить шашечки по обоим бортам :D :D :D
ilya-79 Это каким образом? В семерку двигатель от самолета если только вставить? Добавление от [date]1065681178[/date]: Хотя у меня машина в идеальном состоянии и старуха тока по году выпуску 1985 А так все отлично.
Я же говорю теоретически - вот сказ одного человака в московском форуме.. Прошу прощения за "нетемный" базар..
Доктор Влад есть даже сайты любителей БМВ, А машину я могу показать при встрече как нибудь, 6-серия бмв не редкость и на улицах москвы можно встретить поищи в инете фотки там полно Добавление от [date]1065681704[/date]: Доктор Влад http://bmw777.narod.ru/ зайди взгляни есть все типы бэх
BMW 638 серии это машина:Спортивные купе. Не слишком часто попадающиеся, являются предметом коллекционирования и фанатизма. В настоящее время серия прекращена и заменена 8-ой. с кузовом Е24 Единственный кузов серии продолжал выпускаться в течение 14 лет!. Да и движок у меня эмка короче полное звучание модели такое BMW 638 M ti
Доктор Влад Есть,есть такая...старая очень "акула" еще.... Люцифер Нет. Можно сделать очень красиво и оригинально. Раньше когда я это делал так было. Теперь есть некоторые люди - но все не то
TO ALL Вот хотим сделать наклейки на стекло с интернет-адресом. Где можно подешевле такие сделать? И еще мож кто знает, где можно купить наклейку-полосу (не очень широкую и желательно красного цвета) с надписью на лобовое стекло классики. Может в каких-нибудь магазинах видели
Satanas Наклейку не смог посмотреть (на бесплатном Волгоградском инете щас; вечером посмотрю), но ты где наклейку делал?
При чем тут фантазия, Я себе ничего вешать не собираюсь, просто может кто похвастаться своим "хозяйством" хочет, я б рад посмотреть ...
Это - моя наклейка (сделана для меня одним знакомым бесплатно). [off]Извиняюсь за качество фото - фотографировал в темноте на мобильник...[/off]