Завтра уже пятница! У кого есть желание увидеться? Всречаемся? Где? Ваши предложения и пожелания. З.Ы. чтобы не усложнять ваше решение предлагаю снова в БЛ
Улька У меня, канешна! Встречаемя, канешна!! В "Б/Л", канешна!!! ЗЫ: bitnik и black обещались быть, так-что, как всегда: &
Malena выживешь))) обязательно. и прибегай к нам, а не так, как в прошлый раз буду, чтобы быть))) У-гроза бум рады тебя увидеть)))
Улька Она уже сегодня Нашла, о чём спрашивать Улька, ты, главное, себя не забудь принести DAY-dreams, тебя мы уже посчитали. У-гроза, и тебя. Malena, а тебе прямо настоятельно рекомендую прибежать - хоть отдохнёшь после мурыженья Я, разумеется, буду - щас в спешном темпе дела доделаю.........
'Vasya Da'Gama' Ну как - подыбал????? Встреча СУПЕР!!!!!!!! Ребятки я вас не просто люблю - я вас обажаю!!!!!!! Спасибо! Такое было в моей жизни последний раз лет 10 назад!!!!! Не знаю как вам, а мне день рождения Bitnika очень понравился! Жаль, что на мой День рождения снега не будет Улька добавил [date]1103314372[/date]: Mister Devil Эх ты!!!!! Соня! вСЁ ПРОСПАЛ!!!!!!!!
black т.ч. не совсем тебя одного а сам вроде как бы сему делал... курсовик точнее. не могу да и видел я тя сеня вроде бы
black ОКеюшки! Снег в июне за тобой!!! З.Ы. а можна я буду подглядывать как ты будешь снег делать????? больно уж любопытно!!!!
УлькаЯ рад, что ты доехала А снег - эт фигня, сделаем..... Ты будешь сама принимать в этом непосредственное участие
надеюсь что в растапливании ентого снега... а то его создание в июне может привести к охлаждению отношений
Спасибо за встречу!!! блин, классссссс! Давно я так не веселилась!!! black Сделай и на мой день рожденья снег :D Гамлет , отдельное мерси ))) zieg Улька Рада была снова встретиться )) Malena Обещаю чаще в универе смотреть по сторонам :D :D :D ЧмАки всем!!! Жду следующую пятницу!!! Эх, как она нескоро У-гроза добавил [date]1103324277[/date]: Итак, а отдельным постом хочу выделить Sister of mersy !!!!!!!!!!!!! Безумно была рада тебя увидеть!!!!!!! И уже также безумно скучаю Звони ЧмАк!!!!!!
Ребят ! всё было просто замечательно, от ся и от Paradogm'ы говорю всем ОГРОМНОЕ спасибо ЗА потрясающий ВЕЧЕР ! %))))))))))))))))))))
Да. Это было супер пупер. Почти всех закидали снегом. А потом еще мне позвонила знакомая. 10 минут прикалывались. Короче все было классно! А где фотки?
Улька, black, iliko, Malena, Paradagma, У-гроза, Гамлет, У-гроза, Sister of mersy, по-моему никого не забыл... всем большой СПАСИБ!!!! в следующую тяпницу повторим?
Улька , У-гроза :smilewink , Sister of mersy , Malena , Paradagma , bitnik, black, iliko, zieg - всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за отлично проведённое время!!! zieg А, как ты думаешь, приятель?.. ЗЫ: Кстати, кто-то обещал выложить фотки!!!
Форумчане очень спортивные люди. Вот и в этот раз веселые спортивные упражнения присутствовали. На фотографии переворот какой-то....