Стиральная машина узкая Indesit BWSA 7109 WSV RU

Тема в разделе "Продам", создана пользователем ВинниПух, 18.09.25.

1. ВинниПух

ВинниПух Активный участник

5.838
    281
    Никому, случайно, стирка не нужна? Новенькая, не распаковывалась, самовывоз с Тулака, гарантия до 11.09.2026.
    Имеется небольшая коцка на лючке снизу, задета краска.

Покупатель ошибся с выбором веса белья 7 кг, хочет взять поменьше.

Узкая стиральная машина Indesit BWSA 7109 WSV RU выполнена в прочном пластиковом корпусе бело-серебристого цвета с диаметром люка 34 см. Модель с габаритами 85х59,5х43,5 см весит 61,3 кг. Глубина с выступающими элементами равна 45 см, с открытой дверцей — 90 см.

• Перфорированный барабан объемом 48 л
    Загрузка до 7 кг. Бережное и эффективное очищение благодаря рельефной поверхности.

• Датчик Water Balance Plus
    Умная система для оптимизации расхода воды.

• Обработка паром
    Освежение вещей, устранение бактерий и аллергенов, легкая глажка.

• Функция Push&Go
    Запускайте одним нажатием программу повседневной стирки продолжительностью 45 минут.

• Панель управления LED+
    Кнопки, поворотный регулятор, дисплей со световыми индикаторами и интуитивно понятным обозначением.

Скорость отжима можно настраивать в пределах 1000 об/мин. Таймер позволяет отсрочить запуск до девяти часов. Защита от детей обеспечивает безопасную эксплуатацию. Уровень шума при стирке не превышает 58 дБ, при отжиме — 80 дБ.

Устройство с инверторным мотором относится к классам энергоэффективности и стирки А, отжима С. За цикл расходуется 1,05 кВт*ч и 52 л. Источником питания служит стандартная электросеть, для подключения к которой задействуется кабель длиной 1,2 м. Потребляемая мощность — 8 Вт.

23000

photo_2025-09-18_14-14-19.jpg

2. _SMV_

_SMV_ Участник

185
    16
    стиралка.jpg Ничего не хочу сказать:) Но она столько и стоит:)

3. andrusha

andrusha Активный участник

27.466
    5.233
    клевая стиралка.....у меня даж лампочки большей мощности:facepalm: есть минус -один цикл стирки
    наверно очень длительный будет:d

4. ВинниПух

5.838
    281
    Ну, я из Мвидео и за 22к оформил. Плюс 1к за доставку.

Аххахахахаах, и правда, очень смешно!!! :d:d:d

5. BigBrazer

BigBrazer Активный участник

7.989
    1.152
    а тут ты за эти же деньги самовывозом продать хочешь? кошмар!!!

6. ВинниПух

5.838
    281
    Откровенно говоря, даже мелкой надежды почти не было, со здешними-то умниками. :d:d
    Мопед не мой - закинул просто так, типа "сделал, что мог". :cool:

7. Dozer

Dozer Активный участник

15.238
    3.095
    @ВинниПух, я втут радиатор за -30% от цены продаю новый)) не берут) А вы с машинкой за номинал! Хотя машинка товар конечно попопулярнее, чем радиаторы )

8. ВинниПух

5.838
    281
    Да этот знаменитый своим идиотизмом принцип здешних халявщиков "хочу новый за минус 30% и дешевле" уже много лет известен. :d
    Ну, на 2к дешевле розницы в МВМ, так-то. Дрочевом с поиском дешевле в других местах я не занимался - иначе, да, объявление было бы ещё смешнее даже для меня. )

9. СЕРЫЙ

СЕРЫЙ Активный участник

3.204
    624
    @ВинниПух, я тоже не люблю халявщиков, но интерес же денежный должен быть к покупке, эту машинку в ситике, например, я куплю гораздо дешевле, списав свои бонусы...а тут у тебя кто-то там облажался с выбором, а теперь хочет выйти совсем без потерь, ну а кто-то может оценить цену ошибки и больше, чем в 30% )))

10. ВинниПух

5.838
    281
    Да я не спорю - даже согласен. Не было необходимости сравнивать - мне заказали в МВ, я сделал там хорошую цену.
    На фоне всплывших цен у конкурентов - да, данное объявление полностью теряет свой смысл для меня и привлекательность для остальных.

Pashtet нравится это.