Всем привет! Знаю, будет много срача. Но истина где-то рядом окажется ТЗ: 1) Есть около 1 млн (плюс минус 100к) 2) Нужен авто для повседневного использования. Ездить около 20-25 тысяч км в год. 3) Не прихотливый и поддающийся ремонту, в случае чего.... Пока на примете LOGAN и VESTA SW (багажник хороший ), 5-6 летки с пробегами 80-150. Вопрос - это все, или может есть еще чего, на что стоит обратить внимание?
Лучше подкопить и взять свежего китайца. быстро ездить жопа свист недорого Ааааа, это @Pashtet, который клеит qr коды на крышку пивных банок... Желаю, чтобы из водительской сидушки саморез торчал неубираемый.
Я каждый раз, когда с матами пытаюсь отклеить хренову наклейку с qr-кодом от пивной банки, поминаю Паштета добрым словом.
Нахрена её отрывать? Перелил в стакан и всех делов. Если стакана нет, то вообще язычок этот от банки оторвать, что б в нос не упирался.
Веста СВ за время эксплуатации не вызвала вопросов и негативных эмоций. Одна замена катушки зажигания по гарантии, одна в дальнейшем уже, собственными силами. Сломалась ручка водителя, цена вопроса на озоне - 300 рублей, меняется за 10 минут двумя торексами. Заодно заглянул, что там внутри происходит - всё отлично, если вкратце. Едва-едва в некоторых местах дверная карта натёрла ЛКП, но изнутри двери оцинкованные, проблем не будет, однако там слегка подкрасил. Тормозные диски были сожраны колодками к 30 тысячам, также под замену. В остальном, великолепно. ЛКП отличное, сколов нет, только на пластике бампера и ручках дверей пара точек. Прилетало порой звонко, но нигде ничего не отскочило. Кондиционер не очень, для такого крупного салона его маловато. Что характерно, сзади холодно, а вот спереди не очень. Солнце когда жарит, хочется поменьше температуру поставить, а пассажиры в это время я уже инеем покрываются постепенно. Буратино, ты ли это? Кстати, касательно перелить в стакан - испытываю колоссальные нравственные страдания, когда наблюдаю, как напиток контактирует с клеевой стороной наклейки.
@Pashtet, чери и хавалы российской сборки в этом плане проблем не имеют, с белджи тоже попроще. Чанганы, фавы - вот тут можно врюхаться. Но никто их покупать не заставляет.
Я тут при чем? Производитель сам решает. Мы всегда ЛАЗЕР предлагаем. Но это решение дороже. И не все его применяют Себе то что на замену взял? Или еще на весте? Я так понял, либо имеют либо не занесли кому надо
Да вот в ближайшие пару недель собираюсь менять на белджи 70 в топе, по деньгам и ощущениям от машины меня она устраивает.
Именно так. На Москвич и Эволют до сих пор колёса прикручивают на заводе, Воя так вообще непонятно, каким боком здесь, никакого производства в России нет и подавно. Весь неликвид собрали, косвенно имеющий отношение к отечественному производству. Ну и Автоваз, естественно, как главный выгодоприобретатель.
Да, это предыдущий. С новым в топе разница около миллиона, если смотреть полный привод. Может, получится как-то с дилером договориться, но вряд ли сильно много скинет.
А что не так-то? У европейцев цены того же порядка на бу . Только там движек на 1 литр популярен. новенький сандеро 17 тысяч фунтов
Так то да, но я в масштабах галактики Планирую выставлять дизельный полноприводный Тигуан на продажу... и да же не знаю теперь какую цену ставить
@Pashtet, солярис или рио. надежно, относительно комфортно. сильно точно лучше логана, ну и весты тоже. имхо.