Я когда после девятки 1.5 в Весту 1.6 сел, показалось, что она разгоняется как суперкар. Можно долго рассуждать о насилии над древним движком от восьмёрки и куче его итераций, но динамика совсем другая на современных машинах. Поскольку мощность двигателей также возрастает. Где с девятошного 1.5 снимали 73 лошади, там на 21129 уже 106. Могу понять разговоры о том, что гранта более динамичная при тех же агрегатах, вес меньше и это закономерно. Но с девяткой сравнить, это нужно умудриться. Масложора на 1.6 нет, к тому же, клапана с поршнями при обрыве ремня встретиться не могут, начиная с 2020 года. Это совершенно точно лучший российский двигатель, хоть его потенциал и исчерпан более десятка лет назад. Что до расхода, по городу и Самары жрали неплохо, тут разницы никакой. А по трассе на 21129 можно уложиться в 6 литров, если идти на круизе, установив 110. Кондиционер, плохие погодные условия - все это увеличивает расход. Но незначительно. Сильнее влияет дорожная обстановка и рельеф.
@Xolodok, Момент тот же про оборотах ниже. И что? При чем тут вообще двигло от девятки? Дед, у тебя шизофрения.
Или мощность выше, при тех же оборотах. Так вот, на Мегане, с таким мотором, я без круизов, в 5 л укладывался. Вот что. Потому, что Меган, с коробкой вместе и с мотором этим прочитан, как и 9тка со своим.
втут много лет назад была мегатема про заезды до МСК и там один пиз..ол утверждал что доезжает до москвы за 4.5 часа...это не ты был случайно?? девятку ж Лотусы проектировали.....или восьмерку ...или Пинанфарина это были
@andrusha, тебя там током пи#здануло? Когда розетки подключал? 5 литров, а не 5 часов. Не Порше, а Фольксваген. Да именно так и есть, силовой агрегат, с их участием сделан.
так это ты за 5 литров до МСК доезжал? то то я думаю чего тебя из Железнодорожного обратно в Волжский поперли
@Xolodok, не было там вага отродясь. Они Порше только в нулевых купили, сотрудничество было именно со Штутгартом.
За 5 литров, дешёвой бормотухи, это ты туда ездишь, по этому кроме опиля своего, ничего лучше и не видел. С Мерседесом то есть? Неплохо же согласись. Ну а про Порше, и Фольксваген, почитай историю, кто у кого что купил, и кто когда обосновал, 6ачиная со 2 мировой войны.
@Xolodok, тем не менее, работа велась именно с Порше и этому есть множество подтверждений. Большинство в виде роликов на ютуб, но есть и текстовые варианты. К примеру: https://www.kolesa.ru/article/syste...osmerke-2015-09-27?ysclid=mgct96j5be456318862
Порше родил ВАГ, но у тебя его только в нулевых купили... Всё, фраза закончилась. Это ключевое. А создание современных автомобилей для рынка России, это не работа. Это склеивание. То что никому не нужно, разбирают на агрегаты, перемешивают, прикручивают планшетики, с управлением на руле, и впаривают.
При том, что там его дети и внуки рулят. Он основатель этой системы. Представляешь, какую ты ху#ню сморозил? ВАГ, по твоему родился без отца.
да напрямую, люди, традиции, инженерные школы, менеджмент наконец, вот у нас всё это и привело к названию темы "Что же купить то".
Аааа...ну тогда понятно: девятка, с правильным силовым агрегатом, ну или в крайнем случае рено меган 2
@Xolodok, вам реально с Рози нужно коллабиться, на такое стендап шоу и билеты не жалко купить. Поток сознания феерический.