Сдам квартиру, может кому надо))

Тема в разделе "Москва", создана пользователем Crazy Fox, 12.10.25.

1. Crazy Fox

Crazy Fox Активный участник

3.805
    506
    В связи с получением предложения поработать за пределами столицы нашей необъятной, рассматриваю варианты сдать квартиру на время моего отсутствия в столице.
    ВНИМАНИЕ СРОК СДАЧИ КОНЕЦ НОЯБРЯ - НАЧАЛО ДЕКАБРЯ.
    В наличии трешка реапсшонка 78 квадратов в 7 минутах пешком от метро Горчакова. Первый этаж девятиэтажного дома. Комнаты что-то типа 23, 16 и 13, кухня 12 метров. три застекленные лоджии + погреб.
    Из техники 3 главных украшения новогоднего стола (телевизора), стиралка, холодос, СВЧ ну и по мелочи. Посудомойки нет, но вывод под нее на кухне предусмотрен.
    Косметический ремонт в этом году. Отремонтирован санузел, ванная заменена на душевую, обои под покраску в трех помещениях из 5, новые двери.
    Не против детей и/или животных. Если вы курите вейп то без проблем, классические сигареты плз на лоджиях. При необходимости сделаем регистрацию.
    ВАЖНЫЙ МОМЕНТ. Так как я буду не в Мск, надоедать визитами не буду. Но в договоре будет пункт, согласно которому расторжение договора менее чем через 9 месяцев повлечет удержание залога в полном размере. Сорян. но мне или супруге придется прилетать, чтобы снова сдать квартиру.
    Ценник видится 90+вода+свет
    Кому любопытно велкам в телегу Василий Щербаченко

Вложения:

2. Gloria Flowergarden

Gloria Flowergarden Активный участник

2.247
    1.013
    Котик тоже улетает?

3. Crazy Fox

3.805
    506
    Конечно) куда ж без них. Блин надо перефотать комнату сына... реально сынарник))

Everwesss и Gloria Flowergarden нравится это.
  4. MAY

MAY Активный участник

5.611
    159
    Сколько ж надо зарабатывать, шоб за такие деньжищи в нерезиновой жилье снимать....:spy:

5. Dozer

Dozer Активный участник

15.238
    3.095
    Потом таджикам пересдать. Трёшка жэж

6. Doc

Doc Активный участник

4.958
    17
    ну 200 папа, 200 - мама) Нормально.
    Но Южно-Ебутово. Не мой вариант, жаль

7. Crazy Fox

3.805
    506
    а нам нравится)) все под боком есть и парки и школы с садиками и кружками. лес большой, через который правда чудаки шоссе проложили((( До центра да... чуть больше часа, но мама на ремоуте, а я привык))

8. hasslich

hasslich Активный участник

24.283
    2.231
    В Волгограде трешку тоже не бесплатно сдают

9. Doc

Doc Активный участник

4.958
    17
    В Зелике мне оже все нравится. Ездить из Ебутово далеко

10. andrusha

andrusha Активный участник

27.459
    5.230
    в Мск исключая восточные чуркоанклавы практически в любом месте хорошо жить по сравнению с Влг

11. Crazy Fox

3.805
    506
    Ну ближе чем из Зеленограда кмк)))

12. Victorya

Victorya Активный участник

1.110
    561
    Иногда езжу по этому направлению,электричка от Зеленограда до Ленинградского вокзала как раз где-то час идет.
    А когда ВСМ будет 15 минут пишут.