Друзья, посоветуйте какой на мобилу поставить блокировщик, задолбало что в гугле что Яндексе браузере как читаешь новостные ресурсы, лезет изо всех щелей то всплывающие окна то новые странички...
яндекс браузер как по мне - довольно-таки мазохично. AdGuard DNS — DNS-сервер, блокирующий рекламу + The browser that puts you first | Brave у меня но думаю если б я сервисами яндекса пользовался там бы все равно реклама была
Незнаю, не юзал. Ффокс скачал, а что за ublock? Оно же adblock? Про такой браузер доселе и не слышал...
вы должны смотреть всю рекламу. за нее же уплочено, и все расходы на промоушен включены в стоимость товаров и услуг. иначе, это все равно что купить билет в театр и не пойти. или вы думаете, рекламщики забесплатно вам в головы срут рекламой?
нет, это не оно, адблок хуже в фокс открыть uBlock Origin – Загрузите это расширение для Firefox (ru) и там установить а тут Блокировка рекламы в браузере при поддержке RU AdList - [1] :: Программы :: Компьютерный форум Ru.Board или почитать и сделать, или там же конфиг скачать и импортировать