Занятие сокровенное, если вместе и с удовольствием. Потом вместе поглощать сие и ловить кайф от сока внутри, не со всех, но с нераскрывшихся иногда. лепили же вместе. Разве это не сближает?.. Вопрос - а много ли девочек пельмени вообще лепят ? Магазинными своих возлюбленных балуют? Перец фаршированный туда же..
Это что за бред ещё..? Не по теме, Вы не трезвы, подозреваю..) я ж про пельмени, всего лишь.. 3 выходных, не осуждаю )
@Уважаемый, ну вы сравнили! Перец и пельмени. Перец это скоростная готовка. А пельмени - мудоханье на полдня.
Во первых мне пить нельзя. Во вторых я сегодня четвёртый день работаю и ещё три впереди. А про нетрезвость это скорее к вам) В три часа ночи про пельмени... А сожрут за 15 минут
При чëм здесь ноги??? Нет, выпить я могу, только организм приличных финансовых вложений потребует для купирования последствий((( @Gloria Flowergarden, там что то про лепку было)))
@andrusha, к счастью или к несчастью, но алкоголь мой мозг не отключает) Поэтому никакой связи между алкоголем и ногами нет
Согласна. С пельменями, чтобы за один день не озвереть, можно на несколько дней разбить. Сейчас на рынке у многих продавцов мощные мясорубки. Я покупаю много свежайшей говядины и прошу купленные куски там же перекрутить (крупно достаточно). Дома все равно придется заводить кухонную машину, но только для лука и чеснока, есть экономия времени - мясо не резать для прокрутки. У меня кухонная машина, которая и мясо рубит, и тесто мешает, и тесто может катать, хоть на пельмени, хоть на лазанью. Но по консистенции мне не нравится, то тесто, которое надо замесить для машинной раскатки, поэтому я этой фичей не пользуюсь. Получается, в первый день доделываю фарш и машина мне тесто замешивает. Потом тесто домешиваю до идельного состояния руками и всё в холодильник убираю. На следующий день, все сгоняются лепить, и лепится это все 2-3 дня по несколько часов за фильмами и аудиокнигами. Приспособы для лепки мне не нравятся, так тонко как руками не слепишь. Были испытания, ручная лепка победила. Стараюсь наморозить впрок. В декабре прям целеноправленно забиваю морозильную камеру на НГ праздники. Ни в жисть бы для себя это не делала.
Кому как нравится, конечно. Лук вкуснее не перекручивать, а порезать мелко. Он когда попадается в пельмене - сочный. Да и мясо рубленное вкуснее, но это геморр. Приблуда типа комбайна с двумя ножами если есть, на ней норм. Сок из мяса не так выдавливается как на мясорубке. Ну не про те, которые могут быть и варениками и хинкали)
Да вы не понимаете... У @Уважаемый, походу такой фетиш. Приготовить, потом посуду помыть, ну и заодно поджахать. Вторая тема уже, и всё с едой
Как помню тесто для пельменей мама или бабушка делали чуть ли не на коленке. Легко и быстро, прям на столе. Обычный фарш делали на мясорубке, без выибонов. А лепить мне даже нравилось. Эдакий антистресс, под просмотр киношки. В общем какой-то лютой ненависти или заморочек не припомню. С женщиной? Нет. Они ленивые все. Ну и бабам лишь бы пожрать) А это уже готовые, варёные пельмени нужны. Хотя вообще то, поедание пельменей и романтика вещи несовместимые
Лепка - совместимые вещи. С ленивой задницей если, то ничего не совместимо. Магазинными с фекальной начинкой только питаться, дристать потом вместе, либо болеть, вот романтика..
а у Вас есть выбор? мне бы ваши проблемы а, вот оно что хочешь дискредитировать самку - назови ленивицей а ничего, что ленивые вареники полезнее для здоровья? сразу виден алгоритм сортинга, а то щедрость, душа... Я так подозреваю, что ТС на самом деле женщин не любит, а только заманивает на лепку пельменей и мытье посуды.
конечно знаю....с ленивым вареником много энергии тратится......вот с энергичным и задорным вареником завсегда можно полениться
не факт не знаю, что сказать понятно, почему сема рассказывает всем, что я работать не люблю, что не могу из-за шизы на самом деле он от меня козлов так отпугивает божиим промыслом
Вооот. Я, дура ещё и хлеб домашний пекла, помимо сдобной выпечки и прочих ништяков. Кто бы ценил((( Сейчас самое сложное и долгое в готовке это суп чечевичный в мульте или стейк в бумаге. В остальном - не более 15 минут на кухне) Ленивые вареники вредны для здоровья. О чем бы речь не шла