Доброго дня всем! Ко мне в дачном чате обратилась женщина, которая вяжет бесплатно носки для парней на СВО. Нужня пряжа (нитки вязальные). Если есть у кого то дома ненужные нитки вязальные любого цвета. Носки расходуются на войне быстро и много. Посмотрите по нишам, шкафам дома, может осталось от бабушек. Бойцы будут благодарны
@Цербер, а точно нужна любая? Обычно шерсть идёт или смесовка с шерстью. От акрила и хлопка толку ноль. Уточните возьмут ли остатки от мотков, недовязы(распускать надо будет)
@Gloria Flowergarden, ну как вам объяснить, вот например если вы мужу носки купили или сами связали, я думаю в последнем случае ему будет более приятно.
К чему-то, сделанному с душой и относиться нужно с душой. А там, я думаю, такое достаточно быстро выкидывается по мере занашивания, т е., расходник. Напрасный труд, как по мне.
Извиняюсь за молчание. Получилось так, что были неотложные дела и я не заходил на форум. Я сам далек от вязания, поэтому точно сказать не могу. Для уточнения всех вопросов вот телефон женщины, которая вяжет носки для фронта 8-902-659-49-90 зовут Елена. Если согласуете с ней вопросы по ниткам, я могу сам заехать забрать нитки, чтобы ей передать
@Цербер, А через кого Елена передает носки бойцам? Вот наши связанные носки везем сами до бойцов (связи налажены) или договариваемся когда они сами заезжают к нам(короче без посредников).
Она сама передает в подразделение где служил ее сын. Кроме этого я являюсь одним из админов группы помощи "Zа СВОИХ_34" мы также возим помощь своим транспортом по заявкам конкретных подразделений