Недострой 260 м² на участке 5 сот.

Тема в разделе "Продажа недвижимости", создана пользователем электрик, 22.12.25.

1. электрик

электрик Активный участник

3.934
    228
    Продается недостроенный двухэтажный дом на участке 5 соток. Отличный "шаблон" в отличном месте на Ангарском.

Размеры есть на плане в фото. Перед домом залит фундамент 6*9м под гараж (можно и баню/хозблок поставить). Фундаменты дома и гаража ленточные на сваях. Запас прочности под 5-этажку ))) Строилось всё "для себя", "на века". Земля в собственности. 1 собственник (не женат, обременений на собственность никаких нет))). Строение не начинал оформлять, так как не понятна еще планировка. Граница участка проходит ровно между домами. С остальных сторон очевидным забором. Электричество проведено от СНТ. Газ, воду, городское электричество провести не проблема. Рядом по улице. Канализацию - проще сделать септик 3-4 кольца. У соседей по 15 лет всё уходит, ни разу не откачивали. Центральную канализацию можно, но сложно. Соседи хорошие, адекватные люди. По дому - коробка, крыша и остекление 1 этажа готовы. 1 этаж отштукатурен. 2 этаж нужно ставить окна. Подскажу где заказывал, там у них кажется даже предоплата осталась. Школа, сад, поликлиника, магазины, трамвай - все в пределах 5 минут пешком или 1 минуту на машине. Трубы на фото уже убраны. По ним листы на крышу затаскивали. Живу рядом. Могу показать в принципе в любой момент. К риэлторам отношусь с презрением, так что лучше не нужно звонить с "представительством". Для покупки звонить можно. Строил для себя и детей. Жизнь немного скорректировала мои планы, поэтому продаю. Про мошенников знаю, под их влиянием не нахожусь ))) Обмен с доплатой на маленький дом на Ангарском тоже возможен. Продажа срочная. Поторговаться ради приличия можно ))) Кадастровый 34:34:030114:1454

https://volgograd.domclick.ru/card/sale__house__2072838596
    https://www.avito.ru/volgograd/doma_dachi_kottedzhi/dom_260m_na_uchastke_5sot._7873601749

2. Bern

Bern Активный участник

779
    49
    А проект на дом есть?

3. электрик

3.934
    228
    Исключительно в голове.
    По планировке могу дать свой вариант.
    По регистрации здания - надо поставить внутренние стены, что бы зарегистрировать и сделать план. Ставить внутренние стены как мне хочется, чтобы покупатель потом плевался и ему было не удобно - думаю не правильно.
    После установки внутренних стен и окон - сделать талмуд в БТИ и зарегистрировать вообще не проблема.

4. Bern

Bern Активный участник

779
    49
    А как ты свайный фундамент делал? От балды?

5. электрик

3.934
    228
    Нет, конечно. Специально обученные люди рассчитывали

6. Мутный

Мутный Активный участник

4.090
    426
    То есть, чтобы строиться, надо иметь доверие по всем этим людям
    Или начать стройку с нуля
    Или потом думать, а когда это начнет расползаться и трещать

7. электрик

3.934
    228
    У меня к ним доверие есть.
    Если Вы планируете купить, я Вам расскажу что как из чего. Даже экспертизу оплачу.
    А если это все про "языком почесать" и "показать какой я умный", то нет, лесом.

8. Bern

Bern Активный участник

779
    49
    Тоже в голове?

9. ванёк

ванёк Активный участник

6.401
    1.119
    ВРИ земли какой? ИЖС или дачная?

10. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.823
    2.219
    Ну если
    то делайте выводы)))
    Не знаю какие сейчас цены, но в прошлом году знакомые частные строители продавали готовые дома с белой отделкой по 7-8млн на участках 3-5 соток в Ясень Парке Городище площадью 120-140м2 в 2 этажа и не прям чтобы ажиотаж был.

11. электрик

3.934
    228
    Садоводство.

Нет. Официально просто ничего не оформляли. Пробы грунта брали. Бурили. Сваи 2 метра через каждые 1.5 метра. Сам фундамент примерно 60 на 60. Ну где-то глубже получилось. Я себе строил. Мне это (бумажки) было не нужно. Оформление строения в СНТ сильно проще.

12. andrusha

andrusha Активный участник

27.459
    5.230
    Зюзик чтоли строил фундамент??? его знаменитая мелкозаглубленная лента с фаллоимитаторами??

13. Bern

Bern Активный участник

779
    49
    Два метра можно было и без свай делать. Это мелкозаглубленный фундамет. Тебя походу надули?

14. электрик

3.934
    228
    Что-то я погорячился с 2 метрами. Визуально больше было. Уточню.
    Не знаю кто такой зюзик.

15. Bern

Bern Активный участник

779
    49
    А как ты мог визуально сваи осмотреть? Они-же закопаны?

16. электрик

3.934
    228
    На этапе, когда они были еще пробуренными отверстиями, без арматуры и бетона