Продается недостроенный двухэтажный дом на участке 5 соток. Отличный "шаблон" в отличном месте на Ангарском. Размеры есть на плане в фото. Перед домом залит фундамент 6*9м под гараж (можно и баню/хозблок поставить). Фундаменты дома и гаража ленточные на сваях. Запас прочности под 5-этажку ))) Строилось всё "для себя", "на века". Земля в собственности. 1 собственник (не женат, обременений на собственность никаких нет))). Строение не начинал оформлять, так как не понятна еще планировка. Граница участка проходит ровно между домами. С остальных сторон очевидным забором. Электричество проведено от СНТ. Газ, воду, городское электричество провести не проблема. Рядом по улице. Канализацию - проще сделать септик 3-4 кольца. У соседей по 15 лет всё уходит, ни разу не откачивали. Центральную канализацию можно, но сложно. Соседи хорошие, адекватные люди. По дому - коробка, крыша и остекление 1 этажа готовы. 1 этаж отштукатурен. 2 этаж нужно ставить окна. Подскажу где заказывал, там у них кажется даже предоплата осталась. Школа, сад, поликлиника, магазины, трамвай - все в пределах 5 минут пешком или 1 минуту на машине. Трубы на фото уже убраны. По ним листы на крышу затаскивали. Живу рядом. Могу показать в принципе в любой момент. К риэлторам отношусь с презрением, так что лучше не нужно звонить с "представительством". Для покупки звонить можно. Строил для себя и детей. Жизнь немного скорректировала мои планы, поэтому продаю. Про мошенников знаю, под их влиянием не нахожусь ))) Обмен с доплатой на маленький дом на Ангарском тоже возможен. Продажа срочная. Поторговаться ради приличия можно ))) Кадастровый 34:34:030114:1454 https://volgograd.domclick.ru/card/sale__house__2072838596 https://www.avito.ru/volgograd/doma_dachi_kottedzhi/dom_260m_na_uchastke_5sot._7873601749
Исключительно в голове. По планировке могу дать свой вариант. По регистрации здания - надо поставить внутренние стены, что бы зарегистрировать и сделать план. Ставить внутренние стены как мне хочется, чтобы покупатель потом плевался и ему было не удобно - думаю не правильно. После установки внутренних стен и окон - сделать талмуд в БТИ и зарегистрировать вообще не проблема.
То есть, чтобы строиться, надо иметь доверие по всем этим людям Или начать стройку с нуля Или потом думать, а когда это начнет расползаться и трещать
У меня к ним доверие есть. Если Вы планируете купить, я Вам расскажу что как из чего. Даже экспертизу оплачу. А если это все про "языком почесать" и "показать какой я умный", то нет, лесом.
Ну если то делайте выводы))) Не знаю какие сейчас цены, но в прошлом году знакомые частные строители продавали готовые дома с белой отделкой по 7-8млн на участках 3-5 соток в Ясень Парке Городище площадью 120-140м2 в 2 этажа и не прям чтобы ажиотаж был.
Садоводство. Нет. Официально просто ничего не оформляли. Пробы грунта брали. Бурили. Сваи 2 метра через каждые 1.5 метра. Сам фундамент примерно 60 на 60. Ну где-то глубже получилось. Я себе строил. Мне это (бумажки) было не нужно. Оформление строения в СНТ сильно проще.